9 Октября 2015 в 10:15
Можно добавить еще один магазин детских товаров BabyShopik. Цены у них ниже среднего, плюс ко всему постоянные скидки и акции. Моя любимая даже сделала в браузере стартовую страницу babyshopik.ru, чтобы постоянно следить за скидками и акциями. Недавно сыну накупили робокаров, на них была очень хорошая скидка. Теперь папе с сыном есть чем заняться)))
|
|||
|
|
9 Октября 2015 в 10:51
Пользуюсь услугами интернет магазина BabyShopik. Есть еще парочку магазинов, но в последнее время заказываю детские товары только здесь babyshopik.ru. Как и у многих большой выбор детских товаров на сайте, но в отличии от других товар есть в наличии. В BabyShopik бесплатная доставка и за частую скидки или акции. Так что можно прилично сэкономить на покупке подарка ребенку.
|
|||
|
|
26 Октября 2015 в 9:11
В магазине игрушек
|
|||
|
|
2 Декабря 2015 в 15:08
Соню Роз мы не так давно в детском мире покупали, да много где они есть, просто может не все коллекции. В Дочках-Сыночках вроде тоже есть. А он лайн не подскажу даже. Какую хотите?
|
|||
|
|
4 Декабря 2015 в 14:47
У нас невесточка! Платье у нее - просто ювелирная работа. За такие то деньги небольшие! На день рождения дарили ее и детский планшет.
Изменено:
Любовь Глазунова
- 4 Декабря в 14:51
|
|||
|
|
||
4 Декабря 2015 в 14:55
|
|||
|
|
4 Декабря 2015 в 15:33
А он дорогой разве? Sylvanian Families дороже намного.
Вот такой дом в 2 этажа и 2 тысяч не стоит. И потом мне потсоянно приходят на почту письма с вайлдбериса, тойру, гулливера об акциях, так что просматривайте сайты. Мне кажется, что перед праздником наоборот во все тяжкие скидки и заманчивые предложения сайты бросаются, лишь бы покупатель у них деньги оставил. |
|||
|
|
5 Декабря 2015 в 17:50
ищу организатора.
|
|||
|
|
10 Декабря 2015 в 16:19
Взяли как подарки на Новый год необычные геопазлы на холодильник у производителя со скидками тут geomagnit.ru
|
|||
|
|
11 Декабря 2015 в 11:13
Я заказываю игрушки в интернете. Не так давно нашла отличный сайт BABYshopik.ru Отличный выбор, хорошее качество, радуют акции и скидки. Рекомендую
|
|||
|
|