290 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские товары: одежда, обувь и другие товары для детей - обсуждения покупателей - страница 17

Обзор по теме: Магазины детской одежды в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 Следующая
Детскую одежку кстати  можно еще и  в Утконосе заказывать. На ребенка до года есть что выбрать.Например детский комбинезон (осень-весна) стоил 1000р.
0
Хочу написать пару слов про "Мир детских товаров Облачко" на Веерная ул., д. 22/1!
Своей доченьке я там подбираю все и всегда, очень большой ассортимент товаров и выбор, вежливое и профессиональное обслуживание! Очень хороший отдел обуви и богатый отдел игрушек. Цены приемлемые, а товар качественный!)
0
На ВДНХ выставка-продажа ТекстильЛегПром. 21 -24 сентября
Сегодня и завтра день розничной торговли.Много детской одежды по
гуманным ценам.
Хотя дождь , но сходить стоит.
Павильоны 57, 75 и 69.
75 павильон зал А - по поводу детских вещей .
Вот про "Ашан" поспорю:) Там есть какая-то марка одежды, на Е начинается, латинскими буквами пишется, она китайского происхождения, но многие вещи выглядят на уровне вещей из Зара и так же хорошо носятся. И колготки LapCap там все время покупаю, хорошая марка колготок и размеры всегда есть (в отличие от Дочек-сыночков, где я этой марки нужный размер так и не нашла).
Вообще если в "Ашан" ездить в будни днем, он производит гораздо лучшее впечатление, и можно хоть выбрать что-то нормально...
А в целом согласна с обзором, я бы примерно в том же порядке магазины расположила)))
В "Детях" (да и в "Дочках-сыночках" они есть) могу порекомендовать одежду Lassie, дочка две зимы в их комплекте отходила, сейчас купили свеженький - тоже осенне-зимний. Одежда производска концерна Reima, легкая, тонкая, теплая. И недорогая.
В ТЦ "Персей" в Отрадном (Алтуфьевское ш., д.27) открылся детский клуб "Афина"(2-й этаж). С 25 декабря по 10 марта - "Новогодняя продленка"-  можете оставить ребенка под присмотром педагогов. Абонемент на все каникулы стоит 500 рублей. В стоимость входит: рисование, неограниченное посещение игровой комнаты, просмотр мультфильмов.
Для детей с 3 до 7 лет.  :)
Покупали детский спортивный комплекс. Столкнулись с огромным выбором моделей - хочу сразу отметить - не гонитесь за самой дешевой ценой! Здоровье ребенка дороже!!! Требуйте от продавцов сертификаты качества! Сделанные "на коленке" детские спортивные комплексы в соседнем подвале, у которых из труб торчат болты, а пластмассовые подвесные элементы имеют неравномерную шероховатую  структуру – оставят только неприятный осадок – мы как раз столкнулись с данным безобразием, возвращали товар обратно. Но со второй попытки (очень уж хотелось приобрести качественный спорткомплекс) – нам повезло, спасибо специалистам интернет-магазина www.optimasport.ru (http://www.optimasport.ru) - очень им благодарны за подробную консультацию и  помощь в выборе детского спортивного комплекса. В итоге - приобрели российский спорткомплекс чебоксарского завода и пару матов)) – соотношение цена – качество – на мой взгляд отличное, тем более есть с чем сравнить. P.S Не совершайте подобных ошибок. :!:
0
Татьяна, вы бы написали сразу, из какого спорткомплекса болты торчат, чтобы мы уж точно не повторяли ошибок... Правда, интересно.
И как потребовать сертификат качества в интернет-магазине? курьер обязан его с собой привезти?
0
Я просила как-то, чтобы с заказом привезли сертификаты. Привезли, показали. Как объяснила оператор интернет-магазина, при проверке из налоговой, крутя в руках какой-нибудь из товаров инспектор вправе запросить сертификаты и др. подобные документы на именно этот конкретный товар или ту партию, с которой он был поставлен, поэтому все подобные документы обязаны содержаться в непосредственной близости от товара - будь то торговый зал обычного магазина или склад интернет-магазина. Также и с покупателями. Сроки действия сертификатов должны строго отслеживаться.
На www.satin-in.narod.ru в "Сатин&Шелк" появились чудесные отечественные комплекты WINX из бязи по 1.220 руб. Купила крестнице здесь, считаю, по самой низкой цене. В других магазинах видела по гораздо более высоким ценам.
В наше современное время необходимо пользоваться интернет-магазинами. Например, купить самые красивые игрушки можно в SokPartner.ru Всегда отткрыт, огромный ассортимент, недорого, доставка.
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение