Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Товары для беременных
|
|||
|
|
|
|
Товары для беременных
Спасибо автору статьи, сегодня успешно посетила "три солнышка". купила две пары брюк и жилетку. Не знаю, у кого какие требования к "беременным" вещам, но я осталась довольна выбором и ценами. Все брюки, в том числе утепленные по 1000 рублей. Я купила одни вельветовые и одни с тонким флисом. По ощущениям весьма комфортные. Некоторое количество моделей приятных трикотажных и нетрикотажных блузок. В общем спасибо, миссия была выполнена быстро и эффективно! |
|||
|
|
|
|
Продаю одежду для беременных на лето
Продаю одежду для беременных р. 42-44, на лето покупала в магазине Premaman, брюки вильвет-цвет коричневый, футболка цвет розовый, кофта 3/4 рукав цвет розовый и кофта с длинным рукавом(легкая)- цвет темно розовый все продам- за 1.200 рублей пишите anntan@ya.ru |
|||
|
|
|
|
ОДЕВАЕМ ПУЗИКИ-ОДЕЖДА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ
В продаже - одежда для будущих мам В ассортименте - большой выбор одежды для беременных: джемперов, джинсов, брюк и юбок для беременных, блузок , рубашек, платьев и сарафанов для будущих мам, верхней одежды для беременных. Также выделена отдельная категория - праздничная одежда для беременных. Нашу одежду для беременных можно примерить и купить в павильоне торгового центра по адресу : Каширское шоссе, дом 24 ,строение 4 ( 4 минуты пешком от м. Каширская). Проезд: м. Каширская, 1ый вагон из центра, наверх на улицу. Двухэтажный голубой ТЦ "Каширский": 2 этаж, пав.23. Работаем: вторник-воскресенье с 11 до 20.00. Понедельник - выходной. ТЕЛЕФОН 7233451 |
|||
|
|
|
||
|
Я все накупила в Свит Маме - там весь январь распродажа была,любая вещь 50 процентов.Хорошая одежда, мне понравилось.
|
|||
|
|
|
|
Большой выбор белья для кормящих мам. Послеродовое белье должно быть удобным, а нижнее белье женщины должно быть вдохновляющее на желания... всё это включает в себя белье для кормящих Dia-mama. Наслаждайтесь!!!
|
|||
|
|
|
|
прочитала интересную статью про белье для беременных
вот спешу поделиться |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Интересный интернет-магазин . Одежда и белье для беременных и кормящих мам.
|
|||
|
|
|