Обзор по теме:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Акция до конца месяца в :
![]() |
|||
|
|
|
|
12 Октября 2013 в 15:54
На днях я побывала в магазине "Органик Шоп" на Юго-Западной, закупила разных средств "Органик Шоп" на пробу. Цены следующие: маски и скрабы для лица по 50 руб., шампуни, бальзамы, гели для душа по 90 руб., кремы и муссы для тела по 130 руб., скрабы для тела по 132 рубля. Попробовала и очень довольна, скрабы с запахом шоколада и кофе просто великолепны, в составе тростниковый сахар, который тает при мытье, кожа вкусно пахнет весь день, шампунь, бальзам и гель для душа тоже понравились.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
|
заинтересовали
|
|||
|
|
|
|
Я тоже пользовалась этой продукцией! Но вот после поездки в Грецию а там как известно все на оливковом масле делается я призадумалась! А суть в том что купила косметику 2 х разных серий и обратила вн мание что та серия где действительно дешевая косметика в состава есть химия( в Европе производитель обязан указывать полный состав и гос. проверку проходят обязательно все марки а не добровольно как у нас) так вот в линии что была подороже этих названий я в составе не увидела!!! Причем пересчитав цены по нашему курсу убедилась что Вообщем-то не сама дешевая! Отсюда вывод все-таки цена порой определяет качество! Так что не увлекайтесь названиями Органический или Био! Смотрите состав)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
я покупала в банальном Ашане средства серии Organic people (кажется, такое название). На упаковках указано что-то около 94% - натуральных органических компонентов, без парабенов, красителей, SLS, отдушек и пр. "страшных" составляющих. Что хочу сказать... Эффект плацебо никто ещё не отменял
Кстати, на волне моды на всё натуральное купила себе в аптеке масло каритэ (иногда использу его вместо питательной маски для лица) и бальзам для губ в виде крема с натуральными маслами и восками - тоже как вариант натуральной косметики.
|
|||
|
|
|
|
случайно увидев на одном из новостных ресурсов простенький мастер-класс по мыловарению, начитавшись комментов о том, что сейчас в продаже есть масса базовых компонентов для самостоятельного приготовления не только мыла, но и шампуней, бальзамов, кремов для лица, тела, бритья и т.п., решила найти и посмотреть, что за штуки такие.
Нашлось множество интернет-магазинов, но меня интересуют те, у которых ещё есть и вполне реальные магазины в Москве. Таким оказался, в частности, магазин у м. Проспект Вернадского. Можно сделать заказ, не выходя из дома (доставка по Москве - 250 руб., но может быть и бесплатной при некоторых условиях), можно самовывезти (бесплатно), а можно и просто прийти туда за покупками (цены одинаковые - что в интернет-магазине, что в реальном). Уж что может быть натуральнее, нежели косметика из органических составляющих, - я не знаю. Например, копирую состав органической основы для мылаи/или скрабов: "глицерин, вода, пальмат натрия, сорбитол, кокоат натрия, хлорид натрия, кокосовая кислота, децил гликозид, пентанатрия пентенат, тетранатрия этидронат. Главный плюс Crystal NCO (ORG) – ее натуральность и безопасность для детей от трех лет. Содержит в своем составе натуральный глицерин. Хорошо сочетается с разными красителями, маслами и другими добавками. Благодаря нейтральному запаху, не искажаются запахи добавляемых отдушек. Деликатно воздействует на кожу. Гипоаллергенна. Не оставляет ощущения сухости кожи. Подходит для чувствительной кожи." А цена за 500 гр - 135 руб. (т.е. на выходе можно получить 100-граммовый кусок за 27 руб. ) В общем, рассматриваю сайт и гадаю - заказать или самой поехать? Уж очень заманчивые предложения! А может, кто-то уже там что-то приобретал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! (отзывы в интернете нашла, все - восторженные). Кстати, на сайте приведены простые рецепты для изготовления некоторых средств, а также есть раздел мастер-классов, в т.ч. и он-лайн!
|
|||
|
|
|