У кого есть интересные идеи насчет выбора подарка сестре на день рождения? Она у меня модница, любит разные стильные вещи, аксессуары, выращивает орхидеи.
|
У кого есть интересные идеи насчет выбора подарка сестре на день рождения? Она у меня модница, любит разные стильные вещи, аксессуары, выращивает орхидеи.
|
|||
|
|
|
|
Подарите ей дизайнерскую брошь в виде орхидеи, выполненную из необычных материалов, с интересным дизайном. Или качественный кожаный ремень с красивой пряжкой.
|
|||
|
|
|
|
Можно купить в подарок наручные часы Burker Они известны своим лаконичным, но в то же время изысканным дизайном. Идеально впишутся в любой образ, от делового до повседневного, добавив ему нотку роскоши и утонченности. Часы считаются символом времени, ценности каждого момента.
|
|||
|
|
|
||
|
Думаю, что ваша сестра непременно оценит такой подарок, как ювелирное украшение с натуральным камнем. Можно выбрать что-то с ее камнем по знаку зодиака, который считается оберегом.
Изменено:
яблон
- 2 Апреля в 9:47
|
|||
|
|
|
|
Вы сказали, что ваша сестра большая модница. Посмотрите выбор корсетов в женственном стиле, которые под носить под прозрачное кимоно, жакет, кожаные брюки, шорты Я люблю носить корсет под пиджаком, он добавляет силуэтную глубину, делает образ модным и структурным.
|
|||
|
|
|