Всем привет из Москвы. Я хочу подарить своей невесте на день рождения незабываемое впечатление, которое оставит яркие воспоминания. Есть ли у вас интеренсые идеи?
|
Всем привет из Москвы. Я хочу подарить своей невесте на день рождения незабываемое впечатление, которое оставит яркие воспоминания. Есть ли у вас интеренсые идеи?
|
|||
|
|
|
|
Например, полет на воздушном шаре на рассвете или закате. Вы будете вместе парить над Москвой, любуясь городом с высоты птичьего полета. Многие компании предлагают еще шампанское и фотосессию.
|
|||
|
|
|
||
|
Думаю, что прогулка на яхте по Москве-реке впечатлит вашу невесту. Особенно красиво вечером, когда город сияет огнями. Можно выбрать как индивидуальную прогулку, так и присоединиться к более крупному мероприятию.
|
|||
|
|
|
|
Можно сделать запись песни в студии звукозаписи Это эксклюзивный подарок, эмоции, вложенные в слова и музыку, созданную специально для именинницы. Песня позволяет выразить любовь, благодарность, восхищение, нежность на более глубоком языке, подарит калейдоскоп воспоминаний об этом особенном дне.
Изменено:
линчук
- 9 Мая в 8:42
|
|||
|
|
|