Обзор по теме:
|
В до 31 июля действуют скидки до 50% на ароматы и косметику и средства по уходу.
|
|||
|
|
|
|
косметику выгодно заказывать с али))
|
|||
|
|
|
|
В одну из последних покупок в интернет-магазине "Вайлдберриз" я решила попробовать арабские масляные духи Al Rehab ("Аль Рехаб"). Цена вопроса 200-300 руб. за флакончик 6 мл. На мой взгляд это неплохой бюджетный вариант. Расход экономный, запахи приятные и держатся долго, а на одежде день-два минимум.
|
|||
|
|
|
||
|
А кто нибудь делал косметику или маски для лица самостоятельно? поделитесь рецептами?
|
|||
|
|
|
|
Не, самодельная косметика это точно не мое. Предпочитаю покупать проверенные средства, которые действительно работают.
|
|||
|
|
|
|
Я тоже постоянно в поиске хороших средств) Сейчас моя любовь — американский бренд Rhode. У них классная концепция: восстановление барьера и тот самый эффект сияющей и отдохнувшей кожи. В составе этой косметики пептиды, керамиды, сквалан — всё, что нужно для увлажнения. Очень рекомендую их Glazing Milk — это база для сияния, и Pocket Blush — кремовые румяна, которые сейчас в тренде. А ещё недавно вышли Pocket Bronze (бронзер) и Highlight Milk (хайлайтер с мерцанием). Все это можно легко заказать через сервис "Большой Закуп". У них есть каталог, где можно Rhode, я там уже приметила несколько интересных наборов, а в них как раз все самое необходимое для ухода и красоты.
|
|||
|
|
|