Обзор по теме:
|
Никто не делал заказ на этом сайте?
|
|||
|
|
|
|
Нашла еще один магазин супернизких цен . На сделала сегодня заказ. О последствиях расскажу после 31 декабря, обещали 31-го в течение дня доставить.
|
|||
|
|
|
|
3 Января 2011 в 15:18
Привезли заказ из . Одни подделки!!! Причем жуткого качества. Курьер с порога САМ выпалил, что это конечно же не duty-free никакой и все поддельное, видимо, настолько стыдно самому было... Так что не покупайтесь на супернизкие цены этого сайта.
|
|||
|
|
|
|
Новости из Дуглас Риволи
Персональные уроки макияжа от Bobbi Brown ждут всех желающих в Дуглас Риволи. 25-26 января - Basic eyes makeup, 21-27 февраля – Face event, а 1-8 марта – Discover your natural lips. Акция проводится ТРЦ «Европейский» и «Крокус Сити Молл». Запись по телефонам: +7 (916) 308-03-40, 727-17-07. Интересная акция, совершенно бесплатно профессиональный стилист накрасит и расскажет, что вам идет. Плюс марка отличная. Кто-нибудь на такие акции ходил? Как впечатления?
Изменено:
Елена Мария
- 6 Января в 1:22
|
|||
|
|
|
|
Есть какие-нибудь условия по обязательному приобретению продукции?
|
|||
|
|
|
||
|
Да вроде нет, я часто вижу что просто бесплатно работают стилисты в магазинах - в Рив Гоше особенно.
|
|||
|
|
|
|
Часто видеть - это одно, а знать наверняка - другое. Я вот частенько бываю в Иль Де Боте на подобных мероприятиях и, как правило, даже если официально не заявлено, что необходимо, например, приобрести один или более продуктов марки, это правило хорошего тона - приобрести что-нибудь... Но лучше все-таки знать точно, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.
|
|||
|
|
|
Ну естественно, народ на это и разводят, это же из серии - обязательно надо оставить официанту не менее 10%, а то все подумают про меня нехорошее .... На офсайте никаких условий про обязательность нет, не думаю что это утаивается
Изменено:
Елена Мария
- 7 Января в 15:54
|
|||
|
|
|
|
Про аналогию с чаевыми не согласна. Все-таки в этом случае проделанная работа оплачена (счет).
|
|||
|
|
|
ну так и визажист не бесплатно стоит, ему контора платит. |
|||
|
|
|