582 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 67 Следующая
А я знаю еще более новые данные, что косметика из ТК Палладиум переехав на Станколит и в Новый Эрмитаж СЕЙЧАС ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ТЦ АВИАСИТИ.Это рядом с ТК Палладиум(совместная стоянка)
0
Все о бизнесе и продукции всемирно известной марки Amway на сайте http://www.superway.h16.ru
0
Народ, подскажите, пожалуйста! Я завтра собралась ехать в Палладиум, покупать духи. Правда ли то, что он переехал в здание Аэровокзала? А то не хотелось бы приехать "в никуда"... :)
0
Я просто в ужасе. Никогда не сравнивала цены. Но приехала две недели назад из Парижа и обнаружила, что все цены на продукцию, выставленную в Арбат-Престиже умножены на два!!!! Да за каким чертом мне их 30% скидка! К
0
А я начала покупать парфюмерию в интернет-магазинах, таких как Parfumchik.ru, Aromat.ru, Parfumer.ru и ещё есть несколько ссылок, кому нужно напишу:). На самом деле значительно дешевле, чем в том же Арбат-Престиже и Летуале, да и удобнее, доставка бесплатная и ездить никуда не надо. Там и косметика известных марок тоже есть. Конечно, нигде гарантии нет, но пока никто не жаловался, единственный раз было, когда тестер заказали, там запах немного другой был. Мы на работе только так заказываем, кое где, от количества заказанных флаконов скидка даётся. Интернет-магазины - forever:))))!!!
0
скажите пожалуйста во все пишут "куда делись оптовика из палладиума" а что там за оптовики? разъясните пожалуйта
0
Не могли бы разъяснить что за Палладиум, и как туда проехать? И заодно - про АрбатПрестиж - неужели все так плохо?
0
Изготовим косметички на заказ. Любые размеры. Логотип. Доставка. <br>Контактный телефон 89105959895 - Игорь
0
Уважаемая Марина и всех кого интересует данный вопрос. Палладиум находится по адресу Ленинградский пр. дом 37. (м. Динамо или м. Аэропорт). В этом 2-х этажном здании было собрано несколько десятков предпринимателей, которые торговали парфюмерией, косметикой и средствами по уходу за кожей. По парфюмерии выбор был очень большой, по косметике чуть меньше. Уже с апреля месяца этого года предприниматели начали возвращаться обратно, но не в ТК Палладиум, а в соседний ТЦ "Авиасити". Здесь можно купить косметику и парфюмерию как в розницу так и оптом (для предпринимателей и фирм занимающихся дальнейшей продажей). На 2-м этаже есть хороший офис с полным ассортиментом косметики Лореаль, Мейбеллин, Гарнье, МаксФактор, Буржуа, Пупа, Зингер(маникюрные принадлежности), Плацентарные маски "Dizao". www.valegroup.ru (http://www.valegroup.ru) <br>В общем, в скором времени в ТЦ "Авиасити" будет все что ваша душа пожелает.
0
Здравствуйте! Очень рада, что набрела на ваш сайт.Я тоже интересуюсь косметикой из Паладиума. Будте добры подтвердите правильно ли я поняла, где сейчас находится косметика и парфюмерия из Паладиума. Это адреса ТЦ "Авиасити", "Новый Эрмитаж", "Станколит"???
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение