Обзор по теме:
|
|||||
|
|
|
|
27 Апреля 2011 в 10:54
Побывала в одном из Лэтуалей. Ассортимент до того беден, что
Спросила у консультантов - а на сайте всё так же скромно или ассортимент расширенн? Сказали, что на сайте поболее всего, но у меня всё не доходят руки до него. Кстати, и в Лэтуале углядела в качестве тестеров 100мл-тровые поддельные бутылки, плюс, запечатанные коробки некоторые тоже неоригинальные. Обратила внимание, что вся парфюмерия, представленная в том магазине, была исключительно во флаконах очень простой формы, т.е., опять же, соблюдается условие для неоригинального парфюма. Ароматов во флаконах 30 мл почти не было.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
27 Апреля 2011 в 11:25
Изменено:
Юлия
- 27 Апреля в 11:30
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
о, на сайте Лэтуаля такая же фигня, что и в магазинах...
Почти ничего классического, только то, что модно в сей момент. Да, и на фото продутов не представлены коробочки. Блин, с каких пор Лэтуаль стал такой ограниченный? Зато рекламы-то, рекламы!..
|
|||
|
|
|
|
27 Апреля 2011 в 22:14
зашел в Лэтуаль со своим вопросом про Lacoste. Получился рекорд - три тысячи сто с чем-то рублей. Иными словами, если карточки скидочной нет, туда можно даже не соваться.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
Самая крутая - 25%. Они в свое время их раздавали направо-налево. |
|||
|
|
|
|
всего-то 25%?
Не, тут промелькнуло, что для возникновения желания что-либо там купить, скидка у них должна быть 90%. Дождёмся, пожалуй.
|
|||
|
|
|
|
28 Апреля 2011 в 18:20
Ох, я недавно купила в Лэтуале тушь Макс фактор. Как будто она у них лет десять там пролежала.. А соседка, такую же вообще в переходе купила и отличная тушь оказалась. Чудеса..
|
|||
|
|
|
|
А я всё-таки предпочитаю Рив Гош. Пока её в Москве не было, очень я печалилась.
|
|||
|
|
|