Обзор по теме:
|
damascus.ru
|
|||
|
|
|
|
А я в последнее время полюбила на заказ подарки делать: кружи и майки с рисунком, авторские сумки. Не то чтоб очень бюджетно, но подъемно. Качественный рисунок на кружке 300-500р, на майке 500-1500р, авторские сумочки (хозяйственные или бабские)1500-3000р.(смотрятся куда лучше тиражированных поддельных гучей, которые у каждой второй). Печатью занимаются на сегодняшний день множество контор (не буду заниматься рекламой
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Вот несколько дейчтвительно недорогих и хороших магазинов. Например мне нравиться магазин подарков Эврика (). Еще один магазин, который мне нравиться - это Подарок.ру ( и Подарки.ру (. Но в них по-моему только доставка.
|
|||
|
|
|
Могу Вам упростить задачу поиска авторского подарка: www.art-boryan.ru. Здесь Вы найдете оригинальные подарки на основе принтов: декоративные подушки, сумки и шейные шарфики (совсем скоро) и даже сможете заказать эксклюзив с фото или рисунком художника. И это будет красиво упаковано и доставлено домой |
|||
|
|
|
||
|
Подскажите где можно найти напольные и настольные вазы для цветов оригинального дизайна? Может есть специализированные магазины?
|
|||
|
|
|
|
Посмотрите здесь , магазин м. Шаболовская, ул. Донская, 32
|
|||
|
|
|
|
Ссылку на сайт компании netprint (). Качество отлично, скорость изготовления шокирующая. Я заказ отправила в 1 ночи, а на следующий день в 13-00 заказ был мне доставлен.
|
|||
|
|
|
|
На вернисаж надо ходить по средам - в этот день приезжают сами мастера и цены ниже, чем в другие дни, когда там стоят перекупщики.
|
|||
|
|
|
|
А мне очень нравится магазин на Мясницкой, напротив "Библио Глобус", называется вроде- "Идеальный дом". Там есть стенд, который продает авторские работы наших мастеров. Я у них накупила всяких сувениров из карельской березы.
У них есть изделия и из бересты. Очень красивые работы. По приемлимым ценам. |
|||
|
|
|