Обзор по теме:
|
Лично я уже год заказываю на moscvettorg.ru и никогда проблем не было. Обратитесь туда.
|
|||
|
|
|
|
Я приму это во внимание, но хочу посмотреть что- то еще.
|
|||
|
|
|
Обрадовал.ру. Супруга и мама в восторге. Бесплатно делают фото при вручении. Есть скидки и бонусы от Сбербанка (Спасибо), Связного клуба и т.д. |
|||
|
|
|
|
Хаха, реклама не реклама, но цветы там и правда классные
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
В магазинах 25 роз (Эквадор, 60 см, упаковка) стоит 1875 руб. Получается 1 роза стоит 75 руб. При покупке от 100 штук цена за 1 розу = 70 руб.
|
|||
|
|
|
|
Тема контрсанкций со стороны Москвы против попавших под продовольственное эмбарго стран вновь стала темой для обсуждения. На сей раз речь зашла о цветах из Голландии. Как рассказал глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, ведомство рассматривает возможность запрета на поставки цветов из Нидерландов, поскольку в них обнаружены карантинные организмы, угрожающие экономике и сельхозпроизводству в РФ. В данный момент прорабатываются механизмы и оцениваются последствия такого решения. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
открыли в Новогиреево дисконт-центр. Адрес - Свободный проспект, дом 33А , стр. 4 . 1 мин. пешком от метро Новогиреево.
![]() В единой справочной службе сообщили, что в этом магазине планируют развивать мелкий опт. |
|||
|
|
|