Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
Дочери купили Индезит за 9,5 тыс, большими деньгами на тот момент не располагая, это была вторая покупка в ипотечную квартиру ( после дивана) Тоже кстати продавец посоветовал, помню сказал - если не хотите в кредит брать Сименс за 15 тыс, то возьмите вот этот бюджетный вариант с механическими переключателями, она недорогая и надежная, правда с витрины ( и привезли нам ее без упаковки). Машинка честно отработала уже больше 5 лет. А сестру про Миеле подкупила фраза: " В стирке отличается как "мерседес" от "лады". Белье и правда у нее лучше отстирываеся и бесшумная она, но сложности с ремонтом все плюсы перечеркивают. |
|||
|
|
|
|
Не знаю даже в какой теме спросить. Кто-нибудь использует бумажные одноразовые пылесборники для домашнего пылесоса.
Где можно дешевле купить? Цена 170руб за 5 шт кажется мне чрезмерной. Вскользь слышала в передаче Здоровье, как Малышева сказала, что такие мешки стоят копейки, типа за 10руб упаковку купить можно (где?). С тех пор ищу. Может быть в других пылесосах легче вытряхивать многоразовый пылесборник, но в Самсунге мне ужасно не нравится - все в пыли, очень негигиенично. Или все уже пользуются пылесосами безмешковыми)) пора менять? |
|||
|
|
|
|
Много узнала новых магазинов для себя))))
|
|||
|
|
|
Адрес розничного магазина на сайте. Правда поздновато уже. |
|||
|
|
|
||
|
Хочу купить робот пылесос. Бюджет на покупку от 18000 до 2000р. Модель выбираю для себя поэтому хотела бы узнать, где лучше покупать, на что обращать внимание? И очень для меня актуально знать, о том, какую модель робота пылесоса вы уже используете? Заранее благодарна за советы.
|
|||
|
|
|
По модели не скажу, т.к. баловством этим не пользуюсь. Смотрите по отзывам.
|
|||||
|
|
|
Вот цену в 100руб я посчитала бы подходящей. После поста с поисками робота - пылесоса, заниматься разборкой стоимости одноразовых мешков как-то глупо |
|||
|
|
|
|
Если обзор бытовой техники уже расчленили ( и мое мнение это правильно) на:
- обзор мелкой бытовой техники - обзор по холодильникам - обзор по видеотехнике - обзор по стиральным машинам, то зачем его опять объединять . |
|||
|
|
|
|
М.Видео. . Пылесос моющий Thomas 788560 Twin XT по цене 14 990 руб. Старая цена 19 990. (Скидка 25%).
|
|||
|
|
|