Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Прошу уважаемого Анатолия, если несложно сравнить (или включить в сравнение, хотя бы написать в исследовании чито-нибуд) еще следующие как мне показалось достаточно интересные магазины:
1. SLY Computers Компьютерный магазин - 2. "Элмер" - 3. MERLION - 4. Апит - 5. ЗАО «Радиокомплект-Компьютер» - 6. Ну а также целая "куча" Может кто-нибудь проводил исследования уже? Количество магазинов тут перечислено глобальное. |
|||
|
|
|
|
Гость,
спасибо за доверие, но в ближайшее время вряд ли получится в силу занятости. А за ссылку спасибо, как будет возможность постараюсь освежить исследование и покопаться в этих компаниях. |
|||
|
|
|
|
По ценам Санрайз конечно бъет всех, но вот по качеству обслуживания и отношению к покупателям....
Недавно 4 часа стоял в очереди за уже оплаченным товаром Плюс - почитайте отзывы о сервис-центре санрайза на форуме ОЗПП Оптимизма не внушает. |
|||
|
|
|
|
По поводу Sunrise абсолютно согласен. Могу добавить, что они мне поменять состав заказа, убрали кое-что, кое-что заменили (смысл тогда выбирать), что у них нету и не предупредить об этом... А заказ можно ждать столько, что в следующий раз туда уже не станешь обращаться. Эх, к сожалению, когда фирма большая и популярная, то она начинает ухудшаться... и как следствие, популярность свою теряет
|
|||
|
|
|
||
|
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, А КАК НАСЧЁТ МУЗЫКАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ? НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ОСВЕТИТЬ НА САЙТЕ?
|
|||
|
|
|
|
Хехе
А куда делся Ф-Центр? Цены ниже той же ультры, а сервис на порядок выше. f-center.ru |
|||
|
|
|
|
Ой... Как же все безграмотно.
Крупный оптовик, торгующий в розницу, тоже остался за бортом - usn.ru Уж простите, безграмотный обзорчик получается |
|||
|
|
|
|
всех не могу включить в обзор, уж извините... Цель обзора не в том, чтобы включить побольше контор, а в том чтобы найти у кого выгоднее покупать. И эта цель достигнута)
|
|||
|
|
|
|
Чуваг))Формоза и ф-центр одна и та же контора))
|
|||
|
|
|