Обзор по теме:
В любом случае в Санрайзе самые низкие цены, кого вы предлагаете мне нахваливать? |
|||
|
|
|
|
с гарантией не сталкивался . 3 года закупаюсь без брака. но если будет брак и мне откажут в 100 возврате денег я туда больше не поеду. не нравится долго ждать подборку товара - пипец.
|
|||
|
|
|
|
с гарантией не сталкивался . 3 года закупаюсь без брака. но если будет брак и мне откажут в 100 возврате денег я туда больше не поеду. не нравится долго ждать подборку товара - пипец.
|
|||
|
|
|
|
Скажите , точно ли ходят маршрутки от .м.Дмитровская до санрайза на савеловской?
|
|||
|
|
|
|
Вы забыли Ф-Центр
Цены выше чем у Санрайза где то на 50-100 руб. а на что то и неже. По классу обслуживания вне конкуренции с Ультрой и Санрайзом. |
|||
|
|
|
||
|
Ультра давно умерла, закрыли за торговлю конфискатом. Белый ветер - отстой и цены там екнуться можно.
в Фцентре очень грамотные консультанты, цены хорошие и обзоры хорошие пишут..так же нравиться Олди - хороший магазин - почти оптовые цены. Санрайз - такое отстоище! и добраться до них сложно. Экономия копейка - но никто не подскажет что выбрать, да и на транспорт всю экономию спустите |
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
А мне санрайз нравится, там гораздо дешевле(начиная флэшек,заканчивая ноутом).....всегда там затариваюсь
|
|||
|
|
|
К сравнению первый попавшийся ноутбук, санрайз проигрывает 3 тысячи !!! |
|||
|
|
|
|
Уважаемые посетители этого форума и Анатолий Карпов! Я живу в Воронеже и никак не могу найти в интернете адреса московских магазинов (не интернет-магазинов!), в которых можно было бы купить устройство для чтения электронных книг. У нас в Воронеже продается лишь в одном магазине одна модель, как я поняла из отзывов в интернете, не самая хорошая. Я бываю в Москве и хотела бы сама в одном из обычных магазинов выбрать и купить такое устройство, но на вашем сайте, в указанных магазинах найти ни одного устройства для чтения книг не смогла. Они у вас вообще продаются? Не в интернет-магазинах? Если кто-нибудь где-то видел - напишите мне пожалуйста адрес такого магазина. Или, может быть, я не правильно ищу? Мне бы хотелось модели: "Orsio b 721" или "Sony reader RPS-505". Я уж не знаю, где и искать.
|
|||
|
|
|