Обзор по теме:
|
Что можете сказать о телефоне Сяоми, стоит ли такой покупать?
|
|||
|
|
|
|
ASTELL&KERN AK JR 64 GB SLEEK SILVER ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ И УДОБНАЯ МОДЕЛЬ..интересный дизайн. хороший в работе. Красивая форма и расцветка мне очень нравится. А самое главное цена подходит..Дизайн вообще супер. Обслуживание быстрое и аккуратное. Работает без дефектов. Прослужит долго. Я об этом давно мечтала...
|
|||
|
|
|
|
Enter уже больше года не существует. Из недорогих магазинов и телефонов могу рекомендовать марку хайскрин и их официальный магазин:
|
|||
|
|
|
|
Как по мне, так выбор мобильного телефона требует тщательного анализа его характеристик и цен на него. Я долго рылась в интернете прежде чем купить свой телефон. Сначала сравнивала цены здесь и на других сайтах. Наконец нашла оптимальную цену на мой телефон Samsung Galaxy A8 . Знает это довольно не легко найти телефон по выгодной цене. Особенно тут важно терпение.
Изменено:
Anzhelika Sosnovskaya
- 31 Мая в 14:07
|
|||
|
|
|
|
Компания LG Electronics объявляет
|
|||
|
|
|
||
|
Россиянам понравился trade-in — это удобно и безопасно.
Представители объединенной компании «Связного» и «Евросети» отчитались об активности сдачи россиянами подержанных смартфонов по программе trade-in. Количество отданных в обмен на скидку смартфонов выросло более чем в 65 раз по сравнению с прошлым годом. Если во втором квартале 2017 года россияне сдали ритейлеру всего 1500 устройств, то за аналогичный период этого года уже почти 100 000 штук. В «Связном-Евросети» заявляют, что есть две основные причины, по которым программа trade-in набирает все большую популярность в России. Во-первых, сдавать смартфоны в trade-in в обмен на скидку на покупку нового устройство безопасно. Потребителям не приходится выходить на вторичный рынок, на котором существует риск столкнуться с мошенниками. Старые смартфоны официально выкупает компания, из-за чего нет угрозы остаться без устройства и без денег. А во-вторых, обмен старых смартфонов на новые удобен. Для того, чтобы избавиться от подержанного устройства его владельцу нужно только лишь прийти в один из пунктов обмена. У «Связного-Евросети» таких точек в России более 5500. В случае же продажи смартфона на вторичном рынке, владельцу необходимо искать покупателей и встречаться с ними, что занимает немало времени. Эти два основных плюса перевешивают основной минус программы trade-in — низкую оценку подержанных смартфонов. Устройства зачастую оцениваются значительно ниже, чем на вторичном рынке. Тем не менее, как показывает статистика, многих россиян это совершенно не смущает. Также в «Связном-Евросети» рассказали, что самыми часто сдаваемыми в trade-in смартфонами являются iPhone. Чаще всего их сдают в обмен на скидку на новую модель смартфонов Apple. |
|||
|
|
|
|
Samsung запустила онлайн-программу
|
|||
|
|
|
|
Проведенное раньше исследование смартфонов пополнилось еще 25 моделями. Всего на данный момент Роскачеством и ICRT протестировано 402 модели смартфонов. Все модели тестировали по 229 параметрам. Из обновленного топа вылетел «смартфон десятилетия» iPhone X. Он уступает iPhone 8 (11-я строчка) и располагается лишь на 12-м месте. На первом месте рейтинга снова Samsung Galaxy Note 9. В десятку лучших смартфонов также вошли Samsung Galaxy S9, S9+, S8, S8+, iPhone 8 Plus, Huawei P20 Pro (CLT – L29) и Samsung Galaxy Note 8.
Подробно о проведенных исследованиях и их результатах смотрите |
|||
|
|
|
|
Прогонозируемо, интересно, за что айфону досталось?
|
|||
|
|
|
|
.
«Билайн» с 10 декабря ь смартфоны с видимыми дефектами, в том числе с разбитым или сколотым экраном, и давать скидку на новое устройство по акции trade-in. Об этом Rusbase сообщили в компании. В акции участвуют смартфоны Apple (iPhone 5 и новее), некоторые модели Samsung, а также LG, Sony, Huawei и Honor. По данным оператора, в топ устройств, которые обменивают в салонах «Билайн», входят iPhone 5S на 16Gb, iPhone 6 на 16Gb, Samsung Galaxy A5 (2016), Samsung Galaxy A3 и Samsung Galaxy A5 (2017). Впервые акция стартовала в «Билайн» в декабре 2017 года. В начале 2018 года к программе подключились смартфоны Samsung, а в середине года — LG, Sony, Huawei и Honor. |
|||
|
|
|