Обзор по теме:
|
Я искала исключительно немецкое качество и производство сантехники (потому как во всех Леруа и т.п. сетевых магазинах исключительно Китай). В итоге нашла официального дилера с хорошими ценами - интернет-магазин Santmir, купили немецкий Grohe и стали наблюдать. Действительно отличный! Для новой квартиры заказывали также в этом магазине также Grohe и все служит без сбоев уже вот пару лет. Мы довольны этим брендом!
|
|||
|
|
|
|
Есть и другие немецкие производители, такие как и . Качественные латунные смесители, да и гарантия в 5 лет.
|
|||
|
|
|
|
Недавно в покупал похожий смеситель, очень порадовало дружелюбное отношение, быстра доставка за 2 дня и множество способов оплаты. Не могу не порекомендовать данный магазин.
|
|||
|
|
|
|
А Ленинградские смесители до сих пор в моде или уже нет? Когда-то мне их активно рекомендовали, но давно было дело. Сейчас подтекает смеситель дома. Пора менять. Прослужил лет десять.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
Сравнил цены в магазинах на сантехнику и привлекли внимание в Gidsan.ru . Оказались ниже чем у остальных. Решил купить у них.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
У финов и скидки не плохие предлагаются, oras , например посмотрите их официальный интернет-магазин
Изменено:
Roinfiv
- 21 Мая в 14:35
|
|||
|
|
|
|
В интернет магазине SanSmail.ru выбор сантехники европейских производителей. Все известные бренды имеются. Германия, Франция, Испания, Чехия, и так далее. И отечественная сантехника есть, отличного качества. По ценам нормально. И мне нравится, что можно прямо в каталоге онлайн заказать, прямо с доставкой на этаж и монтажом!
|
|||
|
|
|