| Цитата | 
|---|
| Ханна Сабитова пишет: Присматриваюсь кстроительной компании для строительства брусового дома.  | 

АрхангелА – это просто название. Дерево в Архангельске закупают, вот может отсюда и ноги растут у названия. Дом 130 м2. Брус и вообще все материалы их. И доставка в т.ч. Стройка у них пакетом, пакеты разные. У нас весь необходимый материал уже входил в пакет. Ценник не самый дешёвый, но тут нужно самим смотреть что в цену входит, считать и сравнивать. Инженерный проект тоже в стоимость пакета входил, очень подробный. Но я сюда к сожалению ничего загрузить не могу, очень маленький допустимый размер вложений.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Лист с проекта 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

Это поможет продлить срок службы. 

Хобби ))) 
													Огнезащитная обработка .  | 
				|||
| 
						 | 

| 

Спасибо за подробный ответ! А вот стоимость такого дома??? Скажите хотя бы в ЛС  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Валерий, и мне можно тоже стоимость сказать? Тоже ищем фирму, понравился Ваш дом   
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||
| 
						 Девушки, стоимость в любом случае будет зависеть не только от квадратуры, но и от пакета. Просто доставка и сборка стенового комплекта – одна цена, а если дом под ключ – другая. Я заказывал не под ключ, у меня была средняя комплектация.  
													Вам лучше самим связаться со строителями и узнать актуальные цены.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 вот спасибо за подробной разбор 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 А каркасник кто-то строил, правда, что они не надежные? 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Кого именно вы ищете, строителей? ил же хотите найти фирму, которая занимается готовым домом, как бы коробкой?! 
													 | 
				|||
| 
						 | 

|