Обзор по теме:
Изменено:
Елизавета Мигунова
- 24 Июля в 14:06
да, старые окна очень хорошие. Но уже, по-моему все сроки прошли, если они не из дуба, который был хорошо обработан,то время менять))
Изменено:
Glavbuh
- 15 Февраля в 15:41
Заказываем - отличное качество и цена!
|
|||||||||||
|
|
|
|
А у нас неудачные деревянные окна поставили. В комнате с закрытыми окнами слишком хорошая герметичность, дышать совершенно невозможно.
|
|||
|
|
|
|
как это невозможно? разве может быть такая герметичность?
|
|||
|
|
|
|
конечно может быть. у нас тоже так поставили.
|
|||
|
|
|
|
Видно что это реклама !!!!
|
|||
|
|
|
||
|
У родителей в квартире делали реставрацию окон деревянных - обращались в Студию ОК - все в самые короткие сроки сделали, профессионально, качественно. Окна выглядят новыми. Думаю, реальная альтернатива не всегда нужной полной замене окон
|
|||
|
|
|
|
Дешевая реклама зайдите на сайт лидера №1 ,позор полный даже сайт сделать не могут нормальный я уже молчу о качестве окон . Модераторы куда вы смотрите ???
|
|||
|
|
|
|
Мое скромное мнение, что реставрировать старые окна стоит только в одном случае - если они вам чем-то душевно дороги. Ну к примеру ваша любимая бабушка их собственноручно устанавливала или что-то в этом духе. В остальных случаях овчинка выделки не стоит.
Был опыт у друзей. Им 2 комнаты в коммуналке достались и они их решили слегка подремонтировать и под сдачу. Окна решили старые отреставрировать. Нашли контору, которая обещала им недорого превратить старые окна в новые, по какой-то евро технологии. В итоге вместо первоначально озвученной стоимости получилась более высокая. Когда уже начали делать, "вдруг выяснилось" что окна-то какие-то особенные и в них дополнительно ещё что-то проклеивать нужно, и соответственно доплатить придётся. А без этого вот ни как и продолжать работы смысла не имеет. А ока уже разобраны В результате окна сняли и разобрали, с рам химически снимали краску. При этом был жуткий скандал с соседями, которые занимали третью комнату, потому что процесс реально вонючий. Затем рамы собрали и перекрасили, поставили стекла, заменили штапики. По периметру рам проклеили уплотнителем, а по периметру стекол обклеили какой-то широкой лентой (на вид вроде малярного скотча) для дополнительного утепления. Да, окна выровнялись, стали опрятнее. Но получилось дорого и все же нет так красиво и не так тепло, как изначально планировалось. В итоге сами хозяева пришли к выводу, что лучше бы уж ставили бюджетный пластик. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Я тоже обратил внимание, что сейчас многие отдают предпочтение деревянным окнам снова
|
|||
|
|
|