Мне нужно организовать вентиляцию кровли в нашем доме в Подмосковье. Какие ключевые факторы следует учитывать, чтобы она эффективно отводила влагу, предотвращала образование конденсата и не нарушала целостность кровельного покрытия?
|
Мне нужно организовать вентиляцию кровли в нашем доме в Подмосковье. Какие ключевые факторы следует учитывать, чтобы она эффективно отводила влагу, предотвращала образование конденсата и не нарушала целостность кровельного покрытия?
|
|||
|
|
|
|
У меня например установлены подкровельные софиты. Имейте в виду, чтоони должны быть достаточного размера и равномерно распределены по всей длине карниза.
|
|||
|
|
|
||
|
Вам нужно правильно расчитать площадь вентиляционных отверстий и равномерно распределить вентиляционные выходы по всей площади кровли, чтобы они обеспечивли циркуляцию воздуха.
|
|||
|
|
|
|
Внутри дома постоянно образуется пар: от готовки, принятия душа, дыхания. Этот пар, поднимаясь вверх, попадает под кровлю. Если нет должной вентиляции, влага начинает оседать на внутренней стороне покрытия, утеплителя и стропильной системе. Советую подумать об установке кровельных вентиляров Vilpe, вы их найдете в каталоге
|
|||
|
|
|