Обзор по теме:
Про предварительную запись ничего не могу сказать, мы в частные ветклиники опасаемся обращаться, посему, посещаем только государственные. И кстати, вы так и не указали точное название ветклиники, которую хвалите. У неё нет названия, сайта?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Я стала в переноску ей корм подкладывать, даже залезать стала туда, но с опаской, но это уже что-то, прогресс, но все равно она напрягается (мы переезжали часто и вот в этой переноске ее таскали, может другую вообще купить) . Что касается клиники, то выше писала что это , вот сайт у них .
|
|||
|
|
|
|
Ирина, про кошку и переноску - это, наверное, как приучать к лотку - надо настаивать на своём, а не потакать. Конечно, зверюга будет напрягаться. Любой бы напрягался, думаю.
У меня коты переносят по-разному поездки: один спокойно сидит хоть на руках, хоть в переноске, хоть на сиденье авто, хоть на его торпеде
|
|||
|
|
|
|
Весело у вас:)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
Мой малыш в переноску уже не влезает. Возим в машине у меня на руках на пассажирском сидении. Ведёт себя прилично.
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
Бесплатный котоосмотр и подарок от Whiskas
В честь празднования Дня Кошек в ветеринарных клиниках России стартует Марафон здоровья: ➖ Выбирайте ветеринарную клинику из списка и приходите со своим питомцем в период с 1 по 18 марта. ➖ Пройдите бесплатный котоосмотр по 10 показателям здоровья и получите персональные рекомендации по уходу и кормлению. ➖ Получите подарочный котонабор от WHISKAS - два полноценных рациона, игрушку, полезные советы и лайфхаки. Получите возможность найти секретный котоподарок от WHISKAS! Актуально для Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Новосибирска и Ростова-на-Дону.
Изменено:
babazinam
- 2 Марта в 12:34
|
|||
|
|
|
|
Я со своими питомцами хожу в ветеринарную клинику в Добрые руки. Приятные цены и отличный персонал, все что нам нужно!
|
|||
|
|
|
|
ВетХелпНН.
![]() Круглосуточные ветуслуги для домашних и экзотических животных. Услуги ветеринарного врача на дому. Круглосуточный на дом. Лечение кошек, собак, хомячков, попугаев и других домашних питомцев. Полный комплекс ветеринарных услуг: сдача анализов, вакцинация, терапия, хирургия, рентген и пр. Круглосуточные ритуальные услуги для животных. Собственный крематорий. Усыпление, кремация. |
|||
|
|
|