ВетКлиникМск - Круглосуточные ветеринарные услуги для домашних и экзотических питомцев. Услуги . Круглосуточный выезд ветеринара на дом. Лечение кошек, собак, хомячков, попугаев и других домашних питомцев. Полный комплекс ветеринарных услуг: сдача анализов, вакцинация, терапия, хирургия, рентген и пр. Сеть ветлечебниц в Москве, Подмосковье и Московской области. Круглосуточные ритуальные услуги для животных. Собственный крематорий. , кремация.
Обращайтесь круглосуточно по телефону
0
Ростисла...
Статус — Школьник
2 Апреля 2025 в 12:33
0
Outlander
Статус — Аспирант
29 Декабря 2025 в 18:04
А какие хорошие ветклиники в Ростове-на-Дону вы знаете? Хочу отвезти туда свою собаку на чистку зубов.
0
Isolda
Статус — Аспирант
вчера, 13:57
Цитата
Outlander пишет: А какие хорошие ветклиники в Ростове-на-Дону вы знаете? Хочу отвезти туда свою собаку на чистку зубов.
Очень правильный подход — заниматься профилактикой, а не ждать, пока проблема станет серьезной. Чистка зубов у собак — это не прихоть, а важная процедура, которая помогает избежать воспалений, потери зубов и даже проблем с внутренними органами. В Ростове могу поделиться положительным опытом с ветклиникой «Доктор Фламинго Темерник». Делали там профессиональную чистку зубов собаке, все прошло спокойно, без лишнего стресса. Перед процедурой подробно рассказали, как она проходит и как потом ухаживать за полостью рта. Если интересно глубже разобраться, зачем вообще нужна такая чистка, рекомендую почитать материал . Там хорошо объясняется, почему обычная щетка дома не всегда справляется и чем опасен запущенный зубной камень.