419 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 185 Следующая
Расскажите, плз, кто был в солярии в этих салонах?
0
Посещаю парикмахерскую №1 на Красногвардейской регулярно, Хорошие мастера по наращиванию ногтей и маникюру: <br>Света Фиоктистова,Вика,Наташа Мельничук. <br>Парикмахеры:Андрей Скорович, Яна Косарева,Света Калашникова. <br>Косметологи:Яна,Эллада.
0
Здравствуйте! Очень хочу нарастить ногти, подскажите, где это сделать лучше всего и какие ногти лучше держаться? А где нажодится парикмахерская на Профсоюзной? Никто там ногти не делал?Очень жду Ваших ответов. Хочется иметь красивые ногти, но не хочется попасть к плохому мастеру и "обломаться". Результаты работы таких "мастеров" я видела,очень не красиво!!!
0
Делала педикюр в парикмахерской на Флилевском парке. Осталась довольна, хотя мастер на вид была уставшая к концу дня. Конечно пришлось подождать, но я была к этому готова. Суеты в парикмахерской не избежать. Но результат себя оправдывает. И несмотря на загруженность персонал приветливый и вежливый.
0
Ну, что ж, результатом я осталась довольна. Из темно-русой и пушистой превратилась в гладкую и рыжевато-блондинистую :). Покрасиди <br>/отмелировали/постригли хорошо, все технологии, о которых я знаю, соблюдены. Мастер Инна, по-моему, буряточка, была очень приятна, хоть и слегка заморочена (что вечером в пятницу не удивительно). Да, легким шоком было, когда мастер попросил размешать краску, но это я пережила :) Маникюр тоже сделали неплохо, мастер Вика. Короче, масса удовольствия за 800+100(чаевые) рублей. Хотя обстановочка, конечно, суетная. Но от этого можно астрагироваться :)
0
Привет всем! Я очень рада и довольна парикмахерской №1 на Красногвардейской. Я покрасилась и сделала наращивание ногтей, мне очень понравилось и я очень довольна. Женщины если хотите хорошо выглядеть, советую вам мастеров Светлану К.(стрижка, краска, и т.п.)и мастер Вика по маникюру и наращиванию. Подскажет, покажет и расскажет. Не пожалеете. Удачи!!!
0
Всем жилающим наростить ногти!Краткий эксукрс в историю. <br>Наращивание ногтей,изобретено американским зубным врачем. Все материалы для наращивания,являются прямыми аналогами препоратов для пломбирования зубов.То есть,то,из чего делают пломбы.Из этого можно сделать вывод,что гелевые ногти прочнее акриловых,так же как и пломбы(это уже вами скорее всего проверенно).Другой вопрос,как их делает конкретный мастер...Мне кажется,профессионал,по форме и строению ногтя сам вам посоветует и объяснит почему,надо делать какие-то определенные.Из своих наблюдений могу сказать,что,если у Вас ногтевая пластина выпуклая,и достаточно плотно прилегает к падушичке,то наклеевание типсов не самы лучший вариант,т.к.ноготь полностью не прекрепляется к типсу и его видно,если перевернуть руку ладонью вверх.При акриловых ногтях такого нет,т.к. они выкладываются по ногтю,от начала и до конца.Спасибо за внимание..!!!:0)
0
Добрый день!Я ходила на наращивание ногтей в парикмахерскую на Филевском Парке.Попала к девушке по имени Юля.Ногти я делала гелевые-френч.Процедура продолжалась 2 часа 30 мин.,вместо заявленных 2-ух часов,т.к.типсы она заранее не разобрала по ячейкам коробки,и долго подбирала подходящий размер.В течении работы,мастер пару раз ходила курить.Все время проведенное там,я слушала обсуждение клиентов и личной жизни(вспомнились парикмахерские времен СССР).Все бы ничего,если бы девушка умела качественно работать...Она говорила о чем угодно,только не о том,что знать необходимо при наращивании именно гелевых ногтей,а точнее,что при сушке под лампой,очень важно ,очень ровно держать пальци,иначе гель растекается и попадает на кожу...!А отодрать его не риально(пилка ей не помогла).Под итог,на вопрос сколько я Вам должна, она ответила-850руб(смотрите расценки выше).Я дала ей 1000 руб.,сказала большое спасибо,но для себя решила,что больше к ней не пойду.Она явно новечек в этом деле,да еще и обманывает клиента по оплате.Никому не советую!!!
0
акрил это "орг стекло" вот и подумайте что будет с ногтями, когда вы это снимете. Сама хожу с гелевыми. Качественно сделанные ногти прочны и те и другие. Но как уже писала ранее не уродуйте свои руки у непроверенных мастеров. Сама предпочитаю гели OPI. <br>Для КАТИ <br>В салярий надо ходить с кремом (специально для загара в салярии).Хоть это и гораздо дороже но приятней и загар лучше берется(заметно лучше). Чтоб поддерживать загар надо ходить постоянно. <br>Но мой совет из собственного опыта. САЛЯРИЙ ВРЕДЕН. Одно время ходила.загарала с кремом, но потом решила, что здоровье все-таки дороже
0
КАКИЕ НОГТИ ЛУЧШЕ НАРАЩИВАТЬ: ГЕЛИВЫЕ ИЛИ АКРИЛОВЫЕ? ИЛИ ВЫБОР ЗАВИСИТ ОТ ТИПА НОГТЕЙ? ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР НА НАРОЩЕННЫХ НОГТЯХ ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ?
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 185 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение