Обзор по теме:
|
Хочу поделиться своим походом в порикмахерскую Вотсторг по адресу Аллея Витте2, что в Южном Бутово. Такого непрофессионализма и низкого качества обслуживания я еще не встречала. Я пришла подкрасить корни, они колдовали над моей прической, и в конце концов корни как были, так и остались, они стали светлее на 1 тон, но эффект отросших корней остался. После моего заявления, что услугу, за которой я обратилась, они мне не оказали, они долго со мной ругались, говорили что так и должно быть,начали придумывать что я якобы отказалась от какой-то краски, которая могла бы точно покрасить, и т.д. В конечном итоге они согласились меня перекрасить. Но вы думаете они сделали это в качестве исправления совей ошибки? При оплате выяснилось, что они хотят содрать с меня двойную сумму, т.е. сумму двух окрашиваний. А еще челка оказалась криво подстриженной и дома я обнаружила, что краска с волос не смыта до конца.
Пока я там находилась, приходили стричся двой мужчин. Они оба имели претензии после окончения стрижки и указывавали мастеру на то где нужно еще подстричь, где подровнять. И их претензии были вполне обоснованы и видны невооруженным глазом. Вот я и хочу задать вопрос: как такие горе-мастера существуют на нашем рынке парикмахерского искусства и откуда появляются такие салоны?Почему они вообще до сих пор работают. Неужели кому-то там нравится??? И вообще, подскажите, где найти хороий салон, полный профессионального и качественного обслуживания, борящегося и уважающего своих клиентов, для которых важна репутация, высокое качество обслуживания и удовлетворенность результатом после их посещения . |
|||
|
|
|
|
Очень рекомендую эконом парикмахерскую м. Чертановская, Сумской проезд 2Б!
тел. 316-99-83 Обращаться к мастеру Ирина Калиниченко, если не правильно указала фамилию, там две Ирины моя рыженькая. Супер мастерица - из меня просто красотку сделала, правда я полностью доверилась мастеру. Моему ребенку, мальчик 14 лет, такое произведение выстригла на голове - все оборачиваются! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
СМотря про какой салон-парикмахерскую ты говоришь, д. 12 помоему, хорошо все делают, недавно открылся. А у Рамстора, да и в самом Рамсторе не очень то |
|||
|
|
|
|
Начинающему мастеру (опыт работы по маникюру и педикрюру около 3-х лет, по наращиванию почти нет) нужны клиенты. Наращивание стоит 600 руб, только френч. А также маникюр+педикюр-800 р (с покрытием). В 1-й раз дизайн в подарок. Только выезд на дом. 8-915-167-5678 Наташа
|
|||
|
|
|
||
|
Хочу спросить кто ходил делать стрижку на 2-ю владимирскую и к какому мастеру? Понравилось или не очень? Хочу попробовать зайти туда в выходные.
|
|||
|
|
|
|
Где только обучают такому "мастерству" стрижки,как в парикмахерской №1 на малой Филевской,4/1 Условия ожидания и условия ,в которых стригут, оставляют желать лучшего.После посещения этой парикмахерской я долго не могла прийти в себя.Постригли за 7минут и выставили с мокрой головой (зимой) на улицу.Мне сказали:"Но вы ведь пришли в парикмахерскую эконом-класса",хотя я этого не знала и мне не нужна была стрижка эконом-класса!
|
|||
|
|
|
|
была в субботу в Парикмахерской на Таганке, решила съездить в первый раз. записалась на стрижку, попала к девушке Яне. очень хороший мастер, лёгкая рука, приятная в общении. советую
|
|||
|
|
|
Помогите найти нормального мастера.Я раньше всегда стриглась у одного и того-же,но переехала и стало далеко ездить. |
|||
|
|
|
|
хожу в парикмахерскую на малой филевской уже пол года, и очень очень довольна. Не знаю на каких мастеров попадали все остальные
Обращайтесь: Дина-стрижка, укладка, покраска Ира-маникюр Света-косметолог Лиля-педикюр |
|||
|
|
|