Обзор по теме:
|
ходила к разным мастерам и довольно долго, т.к финансы не позволяли идти в нормальный салон. работают в бешенном режиме, как в муравейнике, всё делают быстро и неаккуратно. шампуни плохие, лак для волос- сахар разведенный водой (((. квалификация "0", даже в вип зале, но за такие цены ,наверно, имеют право делать как зря. туда хорошо ходить старушкам у которых денег нет, не так жалко испортить волосы и т.д. очень очень НЕ ДОВОЛЬНА. солярий дешевый, поэтому и толку то от него мало. короче девушки:СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. лучше дорого, но быть увереной что не испортят. тоже касается ногтей. УЖАС ((((
|
|||
|
|
|
Заодно сделала укрепление ногтей гелем, не шедевр, но тоже вполне прилично за 400 р. |
|||
|
|
|
|
Хочу похвалить мастера по маникюру Ершову Наталью на Автозаводской. Великолепный мастер! Работает быстро и качество ничем не хуже, чем в дорогих салонах! Молодец!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Был в парикмахерской на Белорусской. Очень напрягает откровенно манипулятивное поведение мастеров, давящих на психику и вымогающих чаевые, хотя их еще сначала надо заслужить - хорошей работой и _ненапряжным_ поведением. Т.е. в первую очередь - мастера для посетителей, а не посетители для мастеров.
Могут откровенно сказать, что с укладкой и мытьем будет рублей на 30 подороже, хотя в прейскуранте четко написано - БЕСПЛАТНО (и это не будет считаться чаевыми, т.е. если даже договориться с мастером на 30руб подороже, и сверх этого не дать еще чаевых, тебе всё равно покажут, что ты там враг народа, и в следующий раз лучше не приходи). Администратор там вообще непонятно для чего сидит, на вопросы не отвечает, старается отфутболить в довольно резкой и хамоватой форме. Книги отзывов и предложений, являющейся документом строгой отчетности, я на видном месте тоже не увидел (что само по себе уже является нарушением). В следующий раз я буду действовать через Роспотребнадзор. |
|||
|
|
|
||
|
Пожалуйста, посоветуйте мастера по маникюру в Парикмахерской № 1 на Пражской? Или в какой-нить другой парикмахерской в этом районе...
|
|||
|
|
|
|
Милые девушки, не советую обращаться к мастеру по маникюру, которая делает наращивание ногтей акрилом на Ялтинской, д.2, салон «Моделье».
Посмотрев на ногти дочери я засомневалась в правильности её решения нарастить «такую красоту», цвет акрила синеватый, лак матовый, но расстраивать дочь не стала. Дочь делала наращивание за три дня до свадьбы, как и советовала этот же мастер, причём за приличные деньги, вот только было сделано так, что за день до свадьбы эти «ноготки» стали отслаиваться. На работу дочь ушла в слезах, обратилась в салон, там ей ответили, что помочь ничем не могут, другие мастера наращивание акрилом не делают, сделать маникюр заново не смогут, телефон мастера-халтурщика дать отказались. У дочери просто истерика, ни в одном из ближайших салонов свободного времени не осталось, все идут по записи. Жених нашёл студию красоты «Мадо» на Таганской, где мастер согласилась посмотреть, что можно сделать. От увиденного она пришла в ужас, сказала что нарушены все технологии, применялись дешевые материалы и это был естественный результат «такой работы». Салон уже давно закончил работу, когда моя дочь вышла с новенькими ногтями и французским маникюром. Всё выглядело отлично и естественно. Утром была свадьба, сделаны замечательные фотографии, на которых видны красивые пальчики. |
|||
|
|
|
|
До боли знакомая ситуация
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
|
|
девушки! посоветуйте хорошего мастера по стрижкам в районе Марьино-Марьинский парк! так измучилась с ними... ходила к одной девушке, все было нормально, но тут весной с ней что-то случилось, и она ТАК меня подстригла... жуть...
у меня короткие волосы, хочу отрастить до каре... к кому обратиться, посоветуйте! |
|||
|
|
|
|
Я стриглась некоторое время у Наили (имя мастера) на Ботанической, д.27 салон "Наиль", пока ее не перевели - куда не знаю. Мастер замечательный - от Бога! Может, кто ее знает и где она работает ( молоденькая девушка, длинные, темные волосы, скорее всего нерусская).
|
|||
|
|
|