Обзор по теме:
|
А я вот уже второй год посещаю салон на Открытом шоссе, недалеко от м.Улица Подбельского. Попала к мастеру совершенно случайно! До того времени ходила к одной мастерице, а когда в очередной раз пришла к ней, оказалось, что она заболела, и меня посадили к другой. Так вот эта (вторая) мастерица не разочаровала! Каждый раз делает что-то новенькое.... , причём то, что не требует особой укладки.
|
|||
|
|
|
|
Подстригли отвратно,уложили ещё хуже.Испортили настроение и волосы.м.Орехово.
|
|||
|
|
|
|
по-моему,всем понятно,что это реклама.какому ж дураку бы захотелось обхаживать все парикмахерские номер 1!
сама нЕкогда работала в подобной парикмахерской эконом-класса только другой сети.работала на профессиональных линиях,потому что для меня важен результат,и работала бы по сей день,не подымали бы каждый раз аренду.озверевшие мастера,естественно пытаются урвать по-больше в таких условиях.сами подумайте,насколько выгодно работать за такие копейки,растрачивая их же на профессиональную косметику?выживаешь за счет благодарных клиентов,щедрых на чаевые! скажу,что и в таких сетях есть отличные специалисты,нужно лишь найти своего мастера,и желательно,по опыту друзей-знакомых:!: а насчет цен,которые оказываются в два раза выше,так это вина не мастеров,а тех,кто так "ГРАММОТНО"составляют прайс,где не указывается,что после механической чистки обязательно наложение дез.маски и финального крема,и желательно проведение Дарсонвализазии.,а перед чисткой провести пилинг и распаривающую маску. Удачи |
|||
|
|
|
|
а я частенько хожу в вип зал
идите в ВИП зал - там не так дорого - но круто круто!!! |
|||
|
|
|
|
Приветик ВСЕМ!!!!! Сегодня ходила на массаж на Белку))) клевый мастер Таня!!!! Мне оч понравилось))))
|
|||
|
|
|
||
|
Эвелиночку я нашла в Парикмахерской № 1 на Красногвардейской.....потом она перевелась в Парихмахерскую № 1 в Люблино....сейчас на Таганке....куда бы она еще не перевелась...всегда буду ходить только к ней )))) ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ мастер!!!!!
|
|||
|
|
|
|
Постоянно посещаю парихмахерскую на Автозаводской, наращивание ногтей делают отличный, делают на совесть. Советаю мастеров Татьяну и Наталью.
Марина |
|||
|
|
|
|
Помогите найти мастера маникюра ТАТЬЯНУ КРЮЧКОВУ, раньше она работала на Автозаводской, потом на Филевском парке, а теперь ПРОПАЛА!!! Она была самый лучший мастер, я без неё не могу.
|
|||
|
|
|
|
Мне странно читать хвалебные отзывы о мастерах маникюра. Делала однажды наращивание в парикмахерской на Автозаводской и что могу сказать : безбожно нарушается технология наращивания, что в свою очередь ведет к диформации ногтевой пластины, самая минимальная гигиеническая и антисептическая обработка рук и ногтей клинтов, о дизайне самое скудное представление и как аппогей всего : на мой вопрос где обучался мастер, последовал ответ, что НИГДЕ. Как объяснили, так называемый мастер сидела и смотрела как делают наращивания другие *мастера* подобного салона, и затем приступила к работе. Хотелось бы узнать у мастеров и директора данного салона, доверили бы они лечение врачу, который видел как лечат другие или повару, который не имеет диплома об образрвании...или доверили бы строить дом непрофессионалу?...Назвать тех кто делает наращивание в данных салонах МАСТЕРАМИ не поворчивается язык.....но выбор конечно есть у каждого...
|
|||
|
|
|
|
AdriA, дело говорите
Я хотела найти эконом-салон. в котором делать повседневные вещи. Ну на праздничное мероприятие можно и в нормальный салон поход себе подарить, а так чтоб каждую неделю ногти в порядок привести, высокохудожественных цветочков на ногтях ведь не нужно. Вобщем, поняла я, гиблое это дело
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
|