Обзор по теме:
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
Удивительные совпадения. Два подряд сообщения начинаются одинаковыми словами. В первом название компании повторяется с назойливостью, переходящей границы разумного. Во втором - человек наступает два раза на одни и те же грабли, и тут оказывается что на них же и соседка наступила. Чудеса прям.
Изменено:
Синто
- 3 Января в 8:04
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
|
|
|||
|
|
|
|
Спасибо за обзор, жаль поздно его увидела, было актуально. Но, к сожалению, в обзоре не отмечено, есть ли у перечисленных компаний возможность заказать такси с детскими креслами. Мне вот необходимо 2 кресла, или хотя бы 1 кресло и бустер. Как правило, поиск такой услуги отнимает иного времени и в итоге влетает в копеечку. Последний раз удалось решить проблему с помощью компании "Такси-игра". Очень вежливый водитель попался, работали все ремни безопасности, был адаптер для ремня, чтобы пристегнуть ребенка. Конечно, цена поездки в аэропорт получилась выше, чем предлагают лидеры обзора, зато она включила в себя наличие 2 приспособлений для перевозки детей (а это +400руб. за 2 кресла), да и ехали мы из Подмосковья.
|
|||
|
|
|
|
Алена
|
|||
|
|
|
|
Посмотрела сейчас обзор Такси. Как-то удивили цены до аэропортов- от 800!
С этой вечны я активно заказывала такси себе и многим друзьям: встречи и проводы. И указанных цен не встречала! |
|||
|
|
|
|
Фирма такси Доступное в Москве ,
отвратительно и не серьезно относится к заказам и своим клиентам ! Заказала такси для сына инвалида на 27 октября , чтоб его встретили в Домодедово с табличкой Имени и Фамилии с рейса из Лиссабона (Португалия) и отвезли в аэропорт Внуково,они его НЕ дождались(подождали час и 10 минут и уехали ) Так как водитель переживал за стоимость парковки !!!!! Специяльно просила , чтоб ждали с табличкой так как он инвалид детства по психиатрии!!! В итоге мой сын потерялся ,кто мне за это ответит ? |
|||
|
|
|