Обзор по теме:
|
Нужны такси в Москве с покилометровой оплатой только (как это было раньше)!
Есть такие? |
|||
|
|
|
|
TAXIPORT - уже не самое дешевое такси! Да и я не понимаю почему с вокзала цена в 2 раза выше, чем с любого другого места? Вообщем цены космические даже самое недорогое такси!
|
|||
|
|
|
|
Добрый день, пользовалась услугами компании Elit Transfer () и осталась всем довольна, спасибо автору. В отпуск собралась в Египет и заказала трансфер в домодедово туда и обратно, получилось 2100руб. в оба конца по спец предложению.Машина на уровне (митсубиси лансер) и не старая, водитель вежливый
|
|||
|
|
|
|
У Такси 918 раньше можно было заказать поездку по фиксированной цене, если точно знаешь, куда едешь. Получалось не то чтобы уж дешево, но по крайней мере, не было сюрпризов с увеличением цены. Примерно год назад они такую услугу отменили, а жаль...
Но я и сейчас ими пользуюсь, потому что пока ни разу не подводили, а поскольку такси бывает нужно нечасто и поздно вечером - или на работе задержалась, или у родителей засиделась, то времени на эксперименты с новыми фирмами просто нет. В общем, добропорядочная фирма средней руки... |
|||
|
|
|
|
Полностью согласен с Еленой!
Пользуюсь компанией и очень всем доволен!!! А на счет спецпредложений туда-обратно (проводы + встреча) можете убедится сами Дешевле и лучше ,просто нету |
|||
|
|
|
||
|
Самые дешевые трансферы в аэропорты, которые я смог найти - Global taxi, , от 650 до 850 рублей. Тарифы по городу у них тоже дешевле многих, но, к сожалению, минимальный заказ - 1 час.
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Раньше я никогда не задумывалась о такси, пока в один прекрасный момент не сломала ногу. Мне срочно надо было ехать на встречу, и я заказала такси. К моему удивлению оно в назначенный срок не приехало!!!!
|
|||
|
|
|
|
Дешевые ? они дешевые на отечественных автомобилях. Более или менее с комфортом, особенно летом лучше передвигаться на иномарках эконом класса с кондиционером. Самое оптимальное, что я нашел это мне доехать из Печатников в Домодедово обошлось в 850 рублей. Считаю не слишком дорого. Уверен, что поискав, можно найти и дешевле.
|
|||
|
|
|
|
По поводу Global taxi вынужден внести поправки. При звонке в компанию оказалось, что реальные цены отличаются от тех, что опубликованы на сайте. Естественно, в большую сторону. В результате воспользовался Elit Transfer с услугой "туда-обратно". Впечатления положительные. Хотя, конечно, если ехать только "туда", у них будет дороговато.
|
|||
|
|
|