Обзор по теме:
|
если куртк действительно шикарная и стоит столько. сколько написано, то нужно быть полным ..., чтобы её красить. Хорошие кожаные куртки НЕ КРАСЯТ. Хорошую кожаную куртку красит её возраст
|
|||
|
|
|
|
Отзывы реальные и актуальные о химчистках здесь.
|
|||
|
|
|
|
23 Мая 2011 в 13:25
Остерегайтесь обращаться в химчистку K&G.
Портят вещи,некачественно выстирывают,остаются следы. Сложно дозвониться,диспетчера грубят,сроки стирки не выдерживают. |
|||
|
|
|
Уважаемый клиент! Прошу Вас сообщить мне номер заказа, наименование приемного пункта, на который сдавалось Изделие, и дату общения с диспетчером, а также суть вашего вопроса. После предоставления указанных сведений нами будет проведена служебная проверка, виновные сотрудники понесут наказание. Прошу Вас связаться со мной по электронной почте sergey@luxclean.ru. С уважением, Сергей Гориславец |
|||
|
|
|
|
А я уже давно отчаялась найти недорогую и качественную химчистку. Пальто, пуховики и костюмы стираю вручную сама. Пока без потерь.
|
|||
|
|
|
||
|
6 Июня 2011 в 15:55
В Диане по прошедшее воскресенье включительно проходила акция - чистка шубы из недорого меха (цигейка, кролик и т.п.) - 1199 р.
Я хотела отдать свой любимый полушубочек. Так оказалось, что мутон не подпадает под эту акцию! Это уже считается как дорогой мех! А это уже около 1900 р. с копейками... Пошла в другую чистку, обменяла дисконтную карту Дианы на их и получилось как раз около 1200 р. Посмотрим на результаты. В Леду я теперь в чистку не сдаю (испортили как-то галстук, заявив, что галстук - вещь одноразовая вообще-то
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Какое счастье, что не взяли ваш мутон! Если в Диане пиджаки портят, не представляю, что они с шубой сотворили бы!
|
|||
|
|
|
|
6 Июня 2011 в 21:00
А мне с "Дианой" всегда везло (тьфу-тьфу-тьфу и стучу по дереву) - правда, я им мало что сдавала в чистку... Но чистили всё очень даже неплохо, разве что пальтецо (пуховое, длинное, светлое) проветривать приходилось после получения из чистки, чтобы запах улетучился.
|
|||
|
|
|
|
Я уже давно все свои пальтецы и пуховые, и драповые стираю сама! Дёшево и чисто. А запах!!
|
|||
|
|
|
Изменено:
Анна
- 6 Июня в 23:10
|
|||
|
|