723 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отдых в Подмосковье - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Обзор по теме: Дома отдыха, санатории и пансионаты Подмосковья
0
С одной стороны, могу согласиться с автором обзора, что отдых в Подмосковье стоит дорого, за те же деньги можно слетать отдохнуть за границу; с другой стороны, можно найти более-менее доступные по ценам места, в обзоре же, по большей части, почему-то рассматриваются не самые дешевые пансионаты. И не указано, те цены, которые приводит автор - это за номер или за 1 человека? В разных пансионатах цены указаны по-разному и может оказаться, что заманчивая цена в 1800 рублей - это стоимость проживания 1 человека в двухместном номере без питания, а питание можно оплатить отдельно, например, 500-600 рублей в сутки с человека. В другом же месте двухместный номер с трехразовым питанием шведский стол на двоих будет стоить, к примеру, 4200 рублей. Во втором случае цена в прайсе в два с лишним раза выше, но фактически получается дешевле.
Из неуказанных в обзоре пансионатов могу добавить "Снегири". Вообще-то, это дом отдыха, но разница между пансионатом и домом отдыха небольшая, на мой взгляд.
Дом отдыха "Снегири" находится на Волоколамском шоссе, можно проехать и с Новорижского. Огромная ухоженная территория, сравнить ее можно с шикарным лесом, в котором проложены комфортабельные асфальтовые дорожки. Жить можно в обычных номерах с включенным питанием, а можно в корпусах, которые поделены на обычные 2-х и 3-х комнатные квартиры.
Жить в апартаментах дешевле и удобнее, как мне кажется. В квартирах все есть: ванные комнаты, кухня с плитой, посудой, холодильником, стиральной машинкой-автомат. Высокие потолки, просторные комнаты. И стоимость идет ЗА НОМЕР, независимо от того, сколько человек в нем проживает (в пределах разумного и количества спальных мест, конечно). Стоимость двухкомнатной квартиры, например, в 5 корпусе составляет 3300 рублей в сутки. Мы снимали 3-х комнатную квартиру в 5-м корпусе, за 3900 рублей в сутки, жили вшестером, четверо взрослых и двое детей (получилось по 650 рублей с человека за проживание в день), места хватило всем, ни тесно, ни неудобно не было. Привезли с собой продукты, сами готовили, недалеко от дома отдыха есть маленький продуктовый магазинчик, или можно съездить в поселок Снегири (примерно 3 км). Надоело самим готовить - можно пойти в кафе или ресторан на территории дома отдыха. Развлечений на территории дома много, большинство, естественно, платные, но все же. Из бесплатного есть хорошие детские площадки, пляж, пруд с лебедями и километры парковых дорожек для прогулок.
Перечитала и подумала, что меня обязательно обвинят в том, что это реклама.  :D
Никакого отношения к администрации дома отдыха не имею, просто нам действительно там понравилось и получилось дешевле, чем даже в простеньком и небольшом пансионате Звенигород, который тоже не вошел в обзор.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Была в Фиесте, Форесте и Гелиопарке, с обзором полностью согласна, хотя думаю Фиеста гораздо отвратительней чем её описали, битая посуда, странные горничные не понимающие русский язык и живущие своей какой то жизнью. К тому же мы были праллельно с каким то корпоративом и были явно лишним на их празднике жизни, хотя оплатили своё проживание полностью и вроде как считалось что мы тоже полноценные гости.
Cообщение удалено как спам
0
Цитата
Эльвира пишет:
Неожиданно появились у нас с мужем 4 дня выходных.
Вы так торопились сообщить о вашем отеле, что знаки препинания опустили за ненадобностью. Вчитываться в ваш рекламный текст сложно и неохота. Пожалуй, я вам поставлю минус.
4 дня по святым местам? Это ж можно офонареть  :D  А экскурсию заказали по самом отелю, что ли?  :D
На 4 дня можно и куда подальше уехать от МО...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
А что у нас по детским лагерям есть недалеко от Москвы? Будем впервые ребенка на отдых отправлять, нужно хорошее место.
0
Цитата
Outlander пишет:
А что у нас по детским лагерям есть недалеко от Москвы? Будем впервые ребенка на отдых отправлять, нужно хорошее место.
Для первой поездки лучше выбирать лагерь, который находится недалеко от Москвы, чтобы ребёнок не слишком далеко от дома, но при этом получил полноценный отдых. Очень хорошее место есть около Тарусы — английский летний лагерь ЕсЦентр. Там создана тёплая, почти домашняя атмосфера, при этом программа очень насыщенная: каждый день расписан по минутам — игры на свежем воздухе, творческие занятия, спортивные соревнования, вечерние мероприятия. Изучение английского происходит через полное погружение: дети общаются, поют, разыгрывают сценки и выполняют командные задания на языке. Преподаватели и вожатые работают грамотно и с душой, помогают преодолеть языковой барьер незаметно для самого ребёнка. Условия комфортные, питание хорошее. Очень рекомендую для первого опыта.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение