617 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спа-салоны - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Обзор по теме: Спа-центры в Москве
0
А какой СПА-центр посоветуете, чтобы не далеко от центра был? И чтобы программы там были интересные, а не только бассейн и массаж.
0
Цитата
Edvina пишет:
А какой СПА-центр посоветуете, чтобы не далеко от центра был? И чтобы программы там были интересные, а не только бассейн и массаж.
Была в нескольких СПА-центрах Москвы, но больше всего мне понравился "Respace Prime" на Тверской-Ямской — это самый центр, рядом с метро, очень удобно. И программы там действительно интересные, не просто бассейн и массаж. У них есть, например, флоатинг — это когда лежишь в ванне с солью и как будто паришь в невесомости. После него спится просто волшебно. Ещё есть хаммам и баня с разными режимами, купели с тёплой и холодной водой. Из программ мне очень нравится «Афродита» — это хаммам, массаж тела и лица, обертывание. Есть и другие программы с уходом для лица, с обертываниями, с пилингами. И что важно — там не так много людей. Можно спокойно отдохнуть. Зайдите сюда, посмотрите подробнее информацию о разных процедурах, думаю, вы сможете найти что-то для себя.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение