454 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хочу продать квартиру-студию - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Решила продать свою квартиру-студию в Москве. Как правильно определить цену, чтобы она была конкурентоспособной, но при этом выгодной для меня? Где искать покупателя?
Изменено: мариша орлова - 24 Декабря в 8:18
0
Определение цены считается самым ответственным этапом. Слишком высокая  отпугнет потенциальных покупателей, а слишком низкая, лишит вас  прибыли. Можно самостоятельно изучить рынок подобной недвижимости, сравнить цены на похожие квартиры, учитывая расположение дома, этаж, состояние и тд. Затем разместить объявление на Авито. Я вам советую попросить специалистов  продать вашу студию https://miku.ru/prodat-kvartiru-studiyu
0
Учитывайте текущий спрос и предложение. Если спрос на студии в вашем районе высокий, а предложений мало, вы можете позволить себе поставить цену чуть выше средней. И наоборот. Заложите небольшой запас для торга. Покупатели часто ожидают возможности снизить цену. Определите для себя минимальную сумму, за которую вы готовы продать квартиру.
0
Портал недвижимости ЦИАН самый популярный и крупный в России. Там огромное количество объявлений, и покупатели активно их  просматривают. Обязательно разместите там свое объявление, сделайте его максимально привлекательным.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение