463 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какие импланты выбрать? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Занимаюсь сейчас зубами. Некоторые полечил, но есть два зуба, которые нужно вырывать, они уже совсем в плохом состоянии. Думаю импланты вместо них поставить, но не знаю, какие лучше выбрать. Может, вы мне сможете что-то подсказать? Кто уже ставил импланты? Где делали, какую марку выбрали?
0
У меня была похожая история — два жевательных зуба пришлось удалить, кость была уже не очень хорошая. Перерыла кучу информации, советовалась с врачом. Я посещала стоматологию "Дент Сити". Там мне очень понятно объяснили разницу между брендами и я выбрала корейские Osstem. Мне поставили эти импланты, потому что они считаются золотой серединой: цена адекватная, качество отличное, приживаемость высокая. Врач сказал, что для жевательных зубов это идеальный вариант. Если бюджет совсем ограничен — можно посмотреть российские Lenmiriot, они тоже неплохие. Главный совет: не экономьте на коронке. Металлокерамика дешевле, но со временем может просвечивать. Я взяла из диоксида циркония — выглядит как свой зуб, очень естественно. Сходите на консультацию, там вам подберут под ваш бюджет и состояние кости.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение