549 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где остановиться в Ольгинке? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
В этом году еду отдыхать в Ольгинку с семьей. Но мы там ни разу еще не были, специально выбрали новое место. Не могли бы вы подсказать какие-то хорошие отели на этом курорте?
0
Очень удачный выбор! Ольгинка — это, на мой взгляд, отличное место для семейного отдыха, особенно если хочется тишины и зелени, подальше от толп туристов. Дышится там легко, и воздух потрясающий. В прошлом году мы как раз с семьей открыли для себя этот поселок, и остались очень довольны.

Останавливались мы в отеле Alean Select Olginka, и могу сказать, что для семейного отдыха он подходит идеально. По-моему, это один из лучших вариантов на курорте. Во-первых, в номерах — апартаментах — есть все для жизни: кухонная зона, холодильник, чайник, посуда, можно даже приготовить ребенку еду. Во-вторых, когда отдыхаешь с детьми, важно, чтобы они не скучали. Там есть детская комната, а в акватермальном комплексе — теплые бассейны, что очень удобно для купания в любую погоду . Плюс завтраки по системе "шведский стол" включены в стоимость, это экономит кучу времени и сил.

Могу сразу дать ссылку на их сайт https://aleanolginka.ru/, чтобы вы могли посмотреть фото номеров и цены на 2026 год. Там очень много актуальной информации. Лично мне было важно, чтобы на территории был свой ухоженный пляж и бассейн, чтобы не тащиться с вещами и ребенком далеко. Там все продумано для комфорта, так что я очень рекомендую рассмотреть этот отель для вашей поездки.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение