600 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какому хостингу отдать предпочтение? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Подскажите, кто пользуется хостингом для сайта с высокой посещаемостью? Сейчас мой сайт на обычном шаред-хостинге, но в часы пик начинаются подвисания. Думаю переходить на VDS, но боюсь, что придется самому админить. Хочется найти баланс между ценой и производительностью.
0
Тут всё просто: если в часы пик сайт тормозит, значит соседи по серверу "съедают" общие ресурсы — это классика шаред-хостинга. Как раз для вашей задачи нужен VDS, где вам выделяют гарантированные ресурсы и вы не зависите от соседей. Я все свои проекты перевела на VDS, когда начали расти нагрузки — и разница в скорости колоссальная. И не переживайте про администрирование, есть много хостингов с поддержкой, которые помогут с настройкой и обслуживанием. Я пользуюсь услугами Айхор, тоже брала там хостинг для сайта. У них очень адекватная техподдержка, помогли с настройкой всего, что нужно, даже с оптимизацией PHP и базы под мои задачи. К тому же, у них можно выбрать дата-центр в Европе. Так что VDS — это логичный шаг для растущего проекта.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение