Какие ЖК стоит рассматривать для покупки квартиры в Благовещенске? - обсуждения покупателей
Страницы:1
Outlander
Статус — Академик
вчера, 15:20
Меня скоро переводят по работе в Благовещенск, поэтому переезжать будем всей семьей. Первое время, наверное, придется снимать квартиру, но вообще планирую покупку жилья в новостройке. Посоветуйте, какие ЖК можно рассматривать для покупки квартиры для семьи?
0
Edvina
Статус — Студент
вчера, 16:02
Ну и правильно, немного можно пожить и в съемной квартире, зато потом свою купите. Главное не спешите, смотрите разные варианты, сравнивайте условия, районы, цены.
0
Isolda
Статус — Академик
вчера, 16:36
Для семьи, я считаю, главное — это чтобы район был зеленым, было где гулять с детьми, и чтобы школы/садики были рядом. Мы сейчас ищем квартиру в новостройке и из всех вариантов, которые смотрели, нам больше всего по душе пришелся ЖК «Флабеллум» на берегу Зеи. Там прямо на территории будет два детских сада и школа, прогулочные зоны, спортивные и детские площадки. Это очень удобно, не надо будет никуда возить детей. Расположение тоже хорошее — между двух мостов, и до центра, и до вокзала с аэропортом добраться легко. Так что решили сразу взять там квартиру с предчистовой отделкой, чтобы потом меньше расходов было. Если хотите увидеть планировки, загляните на сайт , там сразу видно, каким будет комплекс и что там вокруг.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)