451 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какой облачный сервис для 1С посоветуете? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
У нас небольшой магазин розничной торговли, сейчас все учетные процессы разрознены, часть в Excel, часть в бумажных журналах. Хочу навести порядок и перейти на 1С, но покупать сервер и лицензии для трех сотрудников — дороговато. Присматриваюсь к облачным решениям, чтобы можно было вести учет товаров, продаж и кассу в одной системе. Какой сервис посоветуете для розницы?
0
Для небольшой фирмы облачная 1С это самое то, я так считаю. Хотя бы не будет больших трат на покупку лицензий и обновлений.
0
В вашем случае облачная 1С — это практически идеальное решение. Вам не нужно вкладываться в сервер и покупку лицензий сразу, что для небольшого бизнеса очень актуально. В облаке можно вести учет товаров, продаж и кассу в единой системе, все данные синхронизируются в реальном времени. Из конфигураций для розницы отлично подходит 1С:Розница или Управление небольшой фирмой — они как раз заточены под такие задачи. Главные плюсы: не нужно нанимать сисадмина, обновления устанавливаются автоматически, а работать можно с любого компьютера. Если хотите подробнее посмотреть условия, очень рекомендую сервис 1С Фреш — у них есть специальные предложения для розничных магазинов и понятные тарифы без скрытых платежей.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение