600 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где сейчас комфортно отдыхать во Вьетнаме? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Хотим съездить с женой куда-нибудь отдохнуть за границу. Бывали в Турции и Тайланде, а сейчас заинтересовались Вьетнамом. Подскажите, где там можно сейчас отдохнуть с комфортом? Желательно, чтобы был вылет из Минска.
0
Я думаю, если вы будете выбирать отели, где звезд побольше, то все должно пройти хорошо.
0
Ну, если вы в Тайланде бывали, то и Вьетнам вам должен понравиться. Если говорить именно про комфортный пляжный отдых, я бы советовала присмотреться к острову Фукуок. Это юг Вьетнама, сезон там как раз захватывает осень и зиму, море спокойное, вода тёплая, пляжи широкие и малолюдные по сравнению с Нячангом или Муйне. Плюс инфраструктура там сейчас сильно подтянулась: есть и большие курортные комплексы, и рестораны, и развлечения. По отелям: если хочется отдохнуть «с комфортом», смотрите пятёрки на длинном пляже Бай Дай. Например, Wyndham Grand Phu Quoc 5* — большой современный отель прямо на пляже, с собственным бассейном, спа, детским клубом и ресторанами. Рядом Grand World, аквапарк и сафари, так что скучно не будет даже если вы не любите просто лежать на шезлонге. Мы бронировали через «Ростинг» и смотрели отели тут https://rosting.by/lp/vietnam-phu-quoc/ , у них этот отель идёт с гарантированным подтверждением, то есть номер закрепляют заранее и отель не может в последний момент «передумать». Для Вьетнама это реально важно, потому что бывают истории, когда бронь слетает у тех, кто бронировал вслепую. В общем, если хочется тёплого моря, спокойного отдыха и нормального сервиса — Фукуок сейчас, на мой взгляд, один из самых удачных вариантов.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение