501 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Велосипеды - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Велосипеды
0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Жаль не сезон сейчас, я на велосипеде и на работу езжу и в лес по грибы)
0
Сколько пользователей, столько и мнений. У кого велик сразу едет без проблем, а у кого нет, у меня тоже были не большие, но я сделал, что сказали и всё норм. Магазин тут ни при чём, их то привезл=то и продают. Ведь автомобили новые тоже часто приходится потом до ума доводить.
0
Я вот тоже загорелся идеей купить себе велосипед, чтобы хотя бы на выходных на прогулки на нем выезжать. Но не знаю, какую модель лучше брать.
0
Цитата
Outlander пишет:
Я вот тоже загорелся идеей купить себе велосипед, чтобы хотя бы на выходных на прогулки на нем выезжать. Но не знаю, какую модель лучше брать.
Сама через это прошла, когда решала, брать «прогулочный» или что-то серьезнее. Сразу скажу: не берите узкоспециализированные городские гибриды с тонкими покрышками, если вы планируете выезжать в парки или за город. На кочках и грунтовках они некомфортны. Лучший вариант для непринужденных, но активных выходных — это горный велосипед. Сейчас главный тренд — переход на большие колеса. Если раньше стандартом были 26 дюймов, то сегодня все чаще встречаются 29-е. Я сначала скептически относилась, думала, что они тяжелые, но изучила вопрос. Оказывается, преимущества огромные: они лучше «заглатывают» ямы и корни, что для спокойной прогулки очень важно. Хорошо эту тему раскрывают в одной статье про смену стандартов https://mayak-53.ru/pochemu-29-dyujmovye-velosipedy-vytesnyayut-starye-standarty-obzor-trenda/ — там подробно про физику качения и проходимость. Можете почитать, если интересно. Для прогулок по выходным советую брать хардтейл с алюминиевой рамой и гидравлическими тормозами — это залог того, что велосипед будет радовать, а не требовать постоянной настройки.
0

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение