Обзор по теме: 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Сегодня я побывала на распродаже в Спортмастере  (в ТЦ Город-Лефортово), хотелось бы отметить, что величина скидки  варьируется от 30 до 50%, в общем-то выбор весьма неплох, единственное, что немного опечалило, что самые интересные вещи с хорошей скидкой были только небольших размеров.  
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Вчера я побывала на распродаже в магазине  Декатлон в ТРЦ "Город-Лефортово". Мне понравился большой выбор мужской спортивной одежды больших размеров, например спортивные брюки по 230-370 руб. , а также детские спортивные костюмчики ( на возраст 6 мес.- 2 года, старая цена - 399 руб.) всего-то по 49 рублей. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Cообщение удалено как спам 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||
| 
						 В магазинах Декатлон проходит распродажа, из интересного можно отметить скидки на термобелье (в наличии детское,  
													женское, мужское белье, размеры до 3 XXL (мужское белье), до 2 XXL (женское белье) ) водолазка или брюки обойдутся в 299 рублей, также я обратил внимание на дешевые чешки и футболки по 149 рублей.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Кто интересуется верховой ездой в нашем магазине  найдете любую амуницию для всадника и лошади, у нас гарантия на каждый товар, возврат товара в течение 14 дней, эксклюзивные акции, скидки.  В наличии более 5000 товаров для конного спорта с доставкой по всему миру. В наличии и под заказ. Есть офис и склад в Москве, где можно сразу забрать товар или, взять на примерку. Буду рада помочь Вам    

Изменено: 

juli88 regions
																					 - 7 Июня в 23:35

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Я вот для бега кроссовки ищу. В Спортмастере присмотрела неплохие варианты. Хочу побегать - это полезно   

Изменено: 

Анастасия  Соколенко
																					 - 22 Августа в 14:12

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||
| 
						 |