256 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как выбрать кальян бар в Москве


Популярность кальян-баров в Москве с каждым годом возрастает. Выбор конкретного места в столице, где можно купить кальян сочетает в себе общие и специфические критерии. В первом случае учитывается месторасположение, формат обслуживания, квалификация персонала, график работы, уровень цен. Критерии, которые можно назвать специфическими - это, прежде всего, ассортимент табака и сопутствующий антураж. 

Своё победное шествие по миру кальян начинал с Индии и стран Ближнего Востока. поклонники традиций, несомненно, выберут кальян бар в Москве, интерьер которого будет содержать арабские и индийские мотивы. В подобных заведениях, как правило, предлагают превосходные кальяны и огромный выбор табака. Здесь же можно отведать блюда, насыщенные специями и экзотическими приправами. 

Москва предлагает множество возможностей и для любителей кальяна, которые вместе с тем являются приверженцами европейского формата. В таких заведениях практикуется европейский подход к обслуживанию клиентов. Предлагается не только традиционный табак, но и чрезвычайно широкий набор миксов, способных кардинально изменить само представление о кальяне. 

В Москве достаточно кальян-баров, где можно воспользоваться услугами кальянщика. Исходя из вкуса и даже настроения клиента, он приготовит смесь из различных сортов табака и ароматизаторов. Здесь можно насладиться миксом дыни и кока-колы, шоколада и клубники, а вместо воды - коньяк, фруктовые соки или молоко. Если приоритет отдаётся именно такому заведению, то на первый план выходят способности кальянщика. 

Хороший кальянщик, при составлении миксов, в точности соблюдает все правила и дозировку ингредиентов. При его недостаточной квалификации, кальян может приобрести неприятный привкус и аромат. При посещении кальян-бара большой компанией, стоит поинтересоваться и таким аспектом. как наличие одноразовых мундштуков. 

К счастью, в столице легко найти кальян-бар или магазин кальянов с высочайшим уровнем сервиса, где можно "подымить" в своё удовольствие. Чтобы составить мнение об экономической стороне вопроса, читайте также обзор цен кальяны в Москве.  

Автор - An11gela