308 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как выбрать сковороду


Для многих людей жарка является одной из самых сложных категорий домашней кухни. Чтобы купить сковороду, нужно многое учесть. Вот некоторые из наиболее распространенных советов по тому, как выбрать сковороду, которая будет работать на вас, а не вы – на нее.
1.Выберите соответствующего размера сковороду. Размер – один из ведущих факторов будущей функциональности. Различные рецепты требуют различных размеров тары. Этот фактор может быть особенно важен при приготовлении тортов и пицц на сковороде (да, бывают и такие). Проверьте размер вашей плиты, чтобы убедиться, что другая ваша утварь поместится рядом.
2.Оцените продукты, которые вы будете покупать. Подумайте о том, сколько вы будете покупать и сколько вы хотите использовать, чтобы выбрать нужную вам сковороду.
3.Обратите внимание на материал, из которого изготовлена сковорода. Тефлон и антипригарные покрытия для выпечки не годятся. И это потенциально опасно. Общее правило заключается в том , чтобы держаться подальше от сковородки с антипригарным покрытием и выбрать простые, чугунные сковородки. Нержавеющая сталь сама по себе тяжелая и плохо проводит тепло. По этой причине, этот материал редко используется для изготовления сковородок.  Эмалированные чугунные сковороды обеспечивают высокое качество приготовленной пищи.  Чугунные требуют много времени для разогрева, но как только они становятся горячими, они сохраняют тепло! Вы, наверное, не будете использовать чугунные сковороды каждый день, но в общей практике это лучший выбор. 
4.Подумайте, нужна ли вам специальная сковорода. Для многих блюд есть свои собственные тары,   поэтому покупайте не только одну большую сковородку, но и несколько маленьких, если вы будете жарить что-то мелкое, например, омлет или яичницу.
5.Проверьте сковороду на прочность. Лучшие сковородки сделаны из прочных металлов, которые будут выдерживать высокие температуры. Выберите соответствующую толщину сковородки, которая будут хорошо работать в течение долгого времени.
Итак, параметров много, а выбор один. Так или иначе, хороший магазин посуды поможет вам сделать правильный выбор.

Автор - Mellu