272 посетителей на сайте
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интервью с самым активным пользователем портала Екатериной Егоровой

Друзья, мы начинаем серию интервью с самыми активными пользователями нашего портала. И наш первый респондент - Екатерина Егорова, самый активный пользователь (в сентябре Екатерина заработала 13 тыс. рублей)

МЦ: Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что согласились на интервью. Расскажите, пожалуйста, о себе.

ЕЕ: Здравствуйте. Екатерина Егорова, москвичка :) Образование: высшее, Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности, химико-технологический факультет, кафедра "Технология изделий из кожи и меха". Работа: 3 года работы в отделе контроля качества на фабрике модельной обуви. На данный момент, вот уже 10 лет, я занимаюсь проектированием организации дорожного движения (преимущественно светофорных объектов). В интернете я около 6 лет :)

МЦ: Откуда узнали о портале Минимальные цены? И когда?

ЕЕ: Портал Минимальные цены я нашла случайно лет 5 назад, когда искала себе недорогое свадебное платье. Я прочла обзор Анатолия Карпова о платьях, обошла множество магазинов и у меня родилась идея самой написать (обновить) обзор о свадебных платьях. Моё предложение было принято Анатолием. В дальнейшем я была только читателем портала, а пару лет назад решила снова начать писать обзоры. Возобновление писательской деятельности я начала с обзора "Рынки Москвы".

МЦ: А что ещё делаете на портале? Что читаете?

ЕЕ: На портале я обычно читаю обзоры, знакомлюсь с новыми распродажами, общаюсь на форуме, и конечно же, готовлю новые статьи и обзоры.

МЦ: Сколько времени тратите на подготовку и на добавление материала?

ЕЕ: На подготовку и добавление материала обычно уходит от двух недель до месяца, в зависимости от сложности темы и возможности посетить магазины-претенденты для обзора.

МЦ: Чаще ходите по магазинам и торговым центрам или всё же больше времени проводите онлайн для сбора информации для обзоров?

ЕЕ: Соотношение времени посещения магазинов и интернет-мониторинга сайтов формируется в зависимости от темы обзора. По выходным я обычно посещаю магазины и торговые центры, а по вечерам изучаю сайты, в поисках интересных магазинов.

МЦ: Чем себя мотивируете к работе? :)

ЕЕ: Для работы я обычно выбираю интересные мне темы. Путешествуя по магазинам, я часто сочетаю приятное с полезным, изучаю магазины и товары, а заодно покупаю вещи для себя и близких.

МЦ: Назовите, пожалуйста, ваши любимые магазины.

ЕЕ: Мои любимые магазины: Ашан, Декатлон, Леруа Мерлен и Юникло.

МЦ: Что вы можете посоветовать или подсказать пользователям портала?

ЕЕ: Пользователям портала советую читать обзоры, обсуждать, комментировать, общаться друг с другом, не забывая при этом уважать чужое мнение и точку зрения своего оппонента. В споре рождается истина. ©

МЦ: Отлично :) Что хотелось бы видеть на портале? Чего нет, а хотелось бы видеть здесь?

ЕЕ: На портале, кроме форума, можно создать ещё и раздел по обмену опытом выгодных покупок. Например, при посещении распродаж, писать о своих впечатлениях и наблюдениях при посещении магазина. Можно также создать раздел "Жалобы" (на магазины).

МЦ: Спасибо, рассмотрим и учтём пожелания. Что нравится, что не нравится на портале?

ЕЕ: Мне здесь всё нравится, нареканий нет. Хочу обратиться с пользователям интернета, и в первую очередь к москвичам :) Друзья, читайте наш портал, регистрируйтесь, будем общаться, обмениваться опытом покупок и впечатлениями от посещения магазинов, вместе экономить денежные средства, находить хорошие вещи по минимальным ценам. Желаю всем удачного шоппинга!

МЦ: Катя, спасибо за интервью :) До встречи!

ЕЕ: До встречи!