450 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Astreya пишет:
если корочка в нём такая же, как на покупных курах-гриль, то в чём его полезность?
А в чем неполезность корочки на покупных курах-гриль? (Если забыть про то, что куриная кожа в принципе неполезна, мягко говоря)
Полезность (вернее, невредность) в том, что нежареное.
Вы все в пароварке готовите? Про гарнир понятно.

ха-ха, полностью согласна про куриную кожу (мы её всегда выкидываем), но, коль речь зашла про её румяность в аэрогриле, можно ведь поинтересоваЦЦа smile:D
В пароварке готовим всё, что может быть приготовлено, т.е. сварено в пароварке. Поскольку у нас дома нет культа еды, то пища вся простая. В основном, гарниры разные варим, рыбу/курицу (мясо всё-таки запекаем или тушим), овощи для салатов, яйца, грибы. Макароны и пельмени варим всё-таки в кастрюле. smile:)
Когда-то, когда не было микроволновки, в пароварке и разогревали. Это было, разумеется дольше, но ничего не пригорало, а это перевешивало.

Astreya Отзыв добавлен 12 лет назад за 30 дней
преимущества пароварки

Комментариев к отзыву (0)



Добавить комментарий