Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Интересно какая прибыль у этих интернет магазинов и можно ли сейчас открыть новый интернет магазин и выйти на прибыль?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
|
|||||||
|
|
|
|
Я вот заказываю в la Redoute , отличный унивеосальный сайт . Универсальным называю его, потому что абсолютно любой человек с любым параметрами сможет подобрать себе здесь одежду и обувь. Приятно, что сейчас создаётся одежда не только для женщин со стандартными параметрами. Помимо одежды отмечу, что в la Redoute есть и мебель , и товары для дома. Газовую плиту тут , конечно , не приобрести , но вот кухонный стол , шкафы и прочее можно без проблем.
О качестве и ценах: если одной фразой , я довольна! Большие скидки, качественные вещи , которые можно долго носить , если правильно ухаживать. К сожалению , нельзя сразу узнать производителя. То , что магазин Французский, не означает , что все шьют именно там, могут быть поставщики и из других стран . Но главное, качество устраивает . |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
И теперь коротко о возврате товара. На сайте прекрасно описано, как вернуть товар. Но ни слова нет о том, что транспортные расходы на возврат товара продавец должен возместить покупателю (согласно закону о ЗПП). В транспортной компании я получила акт и чек. Сканирвала документы и отправила в "Ла Редут" вместе с заявлением. Деньги получила, но только за товар. Пришлось повторять требование и добиваться соблюдения закона со стороны интернет- магазина "Ла Редут". |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|