461 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 Следующая
Юлия, позвольте с вами не согласиться. Поскольку я живу в Москве, но москвичкой не являюсь, заявляю абсолютно точно, что норковые шубы нужны не для понта, а для тепла. На моей родине норковая шуба ценится за тепло, лёгкость и долговечность (конечно, при соблюдении правил эксплуатации). В купе с шубой идут не модельные туфельки и распущенные полосы без головного убора, а зимние сапоги, а лучше всего пимы и непременно тёплая шапка. Так что, толкаться в метро в норковой шубе в морозный день я буду всё равно. Очень не люблю мёрзнуть. Конечно, при малейшем потеплении переоденусь в пуховик.
0
Большинство дам покупает норковую шубу больше все-таки для красоты, а не для тепла.  :D
А на Вашей родине все женщины зимой носят норковые шубы? Или, может быть, есть шубы из другого, более дешевого, но не менее теплого меха?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Iris пишет:
zoila,  

да, вы как-то очень радикально подходите...    По-вашему, из НЕношения именитых брендов следует высокий IQ? А из него, в свою очередь, - что мужчина достоин внимания?    Все не так просто.

Спору нет, плохо, когда мужчина неумен, но научная степень и прочее совершенно не говорит о наличии ума...   (Извините, если обидела, вас и вашего мужа я, конечно, в виду не имела.) И мне лично она даром не нужна...   Ни мне, ни у мужчин, могущих мне понравиться.

С другой стороны, дорогим тряпкам надо соответствовать всем стилем жизни. И наоборот. Кто пытается купить вещи таких брендов подешевле (был тут один такой персонаж   ), смотрится жалко. Эти вещи как раз и предполагают достаточный уровень обеспеченности, чтобы не думать о цене.

Жалко - не жалко, а вот слова сведущего человека, с позволения продублирую сообщение anberg
"Не могу найти свой пост несколькогодичной давности...
Суть: "Фейков - в настоящее время - практически не существует. Всё, что продаётся под известными брендами по низким ценам - абсолютно такой же товар, как и в бутиках."
Схема: товарищ Кавалли или гражданка Версаче деалют заказ на китайской фабрике. Тамошние технологи подбирают им (заказчикам) ткань, кожу, фурнитуру, нитки и т.д., согласовывают, утверждают, получают лекала и заказ (допустим, сшить 50 000 пар джинсев для Десквайред). Заказ полностью - точно и ответственно - выполняется, только изготавливается не 50, а 150 (250...) тысяч пар - по тем же лекалам, из того же материала, фурнитуры и пр. Заказчик получает свой заказ, остальное - продается "налево". Вот и всё!
Вы видели - сколько только в Рунете сайтов с "копиями сумок". На каждом представлено по 20-30 дизайнеров, у каждого 20-30 моделей. А теперь представьте: сколько нужно потратить усилий на "копию" - подбирая фактуру кожи, молнии, клёпки, подкладку, вышивая лейблы, печатая прилагаемые буклетики. И это - на 900 (как минимум) моделей! То же самое - с одеждой, обувью, часами, очками и прочими аксессуарами.
Расслабьтесь - глобализация поглотила мир!  "
0
SHOP-OFF,
жалко смотрится именно это стремление надеть на себя "имя" несмотря ни на что. :) А при условии, что это стоит в несколько раз дешевле, чем в "родном" бутике, и все об этом догадываются, - так вообще смешно.
Т.е. человек таким образом хочет всем показать, что он более состоятелен в финансовом плане, чем на самом деле. Вскарабкаться на ступеньку выше, чем может себе позволить, так сказать. По сути - пустить пыль в глаза. Иногда это ему нужно в деловом плане (произвести нужное впечатление на партнеров/клиентов и т.п). Но обычно это нужно человеку с низкой самооценкой для самоутверждения, имхо. :)
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Iris пишет:
SHOP-OFF,  

жалко смотрится именно это стремление надеть на себя "имя" несмотря ни на что.   А при условии, что это стоит в несколько раз дешевле, чем в "родном" бутике, и все об этом догадываются, - так вообще смешно.

Т.е. человек таким образом хочет всем показать, что он более состоятелен в финансовом плане, чем на самом деле. Вскарабкаться на ступеньку выше, чем может себе позволить, так сказать. По сути - пустить пыль в глаза. Иногда это ему нужно в деловом плане (произвести нужное впечатление на партнеров/клиентов и т.п). Но обычно это нужно человеку с низкой самооценкой для самоутверждения, имхо.  

Злая Вы какая-то, Iris, почему же сразу "пыль в глаза"...да я вообще не сведущ в мире моды, а модно одеться хочется, мне иногда нравятся слишком дешевые вещи - я их покупаю, а иногда зайдешь в Дизель и увидишь там джинсы, ремень и куртку - и тоже возьму, просто потому что нравится и только поэтому. А Вы сразу какой-то тайный смысл ищите, все намного проще. Если мне нравится вещь, мне реально все равно где она сделана, главное, не пролететь с качеством - ОБ ЭТОМ И ИДЕТ РЕЧЬ, милая Iris. ;) Я просто пытаюсь узнать все о продукции не от сотрудников магазина, а от пользователей.
0
SHOP-OFF,
мы о разном говорим. ;)
1. Дизель - это не Луи Вуиттон и не Армани.
2. Мода - это общие тенденции, а не конкретные вещи конкретных брендов.
3. О качестве речь не шла вообще.
Останемся каждый при своем мнении, ok? :)
Душевнобольных игнорирую
Iris
Безусловно ДА  ;)
0
Цитата
SHOP-OFF пишет:
Если мне нравится вещь, мне реально все равно где она сделана, главное, не пролететь с качеством - ОБ ЭТОМ И ИДЕТ РЕЧЬ
Странно... Мне почему-то показалось, что Вам важно, чтобы "не позорно" было и лейбл крутой пришит был:
Цитата
SHOP-OFF пишет:
В магазе говорят что точные копии с оригиналов шьют, вроде будет выглядеть так же, не позорно? как вы считаете, народ?
А, оказывается, Вы качеством интересуетесь... :D
Цитата
Iris пишет:
Наверное, Вы меня тоже злой посчитаете, но здесь я с Iris, согласна.
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
0
Цитата
Юлия пишет:
Цитата
SHOP-OFF пишет:

Если мне нравится вещь, мне реально все равно где она сделана, главное, не пролететь с качеством - ОБ ЭТОМ И ИДЕТ РЕЧЬ
Странно... Мне почему-то показалось, что Вам важно, чтобы "не позорно" было и лейбл крутой пришит был:

Цитата
SHOP-OFF пишет:

В магазе говорят что точные копии с оригиналов шьют, вроде будет выглядеть так же, не позорно? как вы считаете, народ?
А, оказывается, Вы качеством интересуетесь...  

Цитата
Iris пишет:

Наверное, Вы меня тоже злой посчитаете, но здесь я с  Iris,  согласна.

Мы с Iris  эту тему закрыли, если не заметили, а Вы можете конечно еще пообсуждать, Юлия  ;) Мне Вам сказать нечего, Вы все можете прочесть выше.
Цитата
SHOP-OFF пишет:
Вы можете конечно еще пообсуждать, Юлия
Ой, спасибо, что разрешили!  :D Остальным пользователям тоже у Вас разрешения спрашивать нужно?  :D
А вообще-то мы все от основной темы отклонились, ушли в пространные размышления.  :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение