Обзор по теме:
Может-может... Про сумки (и часы) я писал ещё 3 года назад: начинайте читать с абзаца "А что касается "левака"..." И ещё вот это: Кстати, что касается горнолыжной куртки Spyder с этого сайта: вот тут уж меня не проведёшь, я эту продукцию знаю досконально. "Обнюхал" всю, каждый шовчик, молнию, мембрану, сравнил у приятеля с "настоящей", купленной за 180$ - никакой разницы, "из одной бочки" - точно, как в моем посте (ссылка №2). Это всё было во-вторых, а во-первых есть ещё АУТЛЕТЫ, где всё может быть по таким ценам. |
|||
|
|
|
|
27 Сентября 2011 в 13:34
anberg, это личный выбор каждого. Я не поверю магазину, торгующему китайскими сумками.
что касается вот этого:
Но сумка ценой от 5000$, которую еще и надо ждать несколько месяцев, в аутлет не попадет, сумка шанель за 2000$ в дизайнерском секонд-хенде стоит от 900$ И почему-то в лондонском аутлете бёрбери на сумки скидок нет, а на сайте theoutnet, который продает 100% оригиналы и имеет отличную репутацию, сумки за 100$ бывают только относительно недорогих марок и в единичных экземплярах. Кстати, в Европе сейчас штрафы ого-го не только за продажу подделок но и за покупку (1000 евро) и ношение. Может и у нас так когда-нибудь будет. |
|||||
|
|
|
Про "сказки": это не сказки. Про часы и сумки, которые возил из Китая мой знакомый - абсолютная правда. Я в том старом посте упоминал, что он продавал в розницу эти "подделки" по дешевке, без всяких фирменных упаковок-сертификатов, а основная часть - оптом - шла в бутики в торговый комплекс "Кр...(ой!)...ус". И вот там можно купить уже эти "брендовые" вещи по брендовым ценам. P.S. Личное мнение: сумка за 5000 или за 2000, даже за 900$ - бред. Ну, если только она ещё умеет чистить картошку... P.P.S. Никогда не понимал желание иметь брендовую вещь за бешеные бабки ради понтов. Все равно что - купить ноутбук Sony Vaio, и думать, что он лучше всех других, потому что - дороже. |
|||||||
|
|
|
|
27 Сентября 2011 в 17:00
anberg, каждый остался при своем
Но то, что в российских бутиках подделки могут быть -- верю, был какой-то скандал громкий пару лет тому и что-то там громко закрылось, подробностей уже не помню.
Подделки -- вообще мой больной вопрос. Сейчас уже не только всякие "люксы" и "премиумы" копируют, но даже относительно скромные марки, например, каррен миллен, -- так и до фейков зары недалеко |
|||||
|
|
|
|
28 Сентября 2011 в 9:05
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая
|
|||
|
|
|
||
|
Mr. anberg, на самый интересный вопрос не ответил:
Да, и доставка $200 из Китая - это слишком.
Изменено:
Synth
- 11 Октября в 19:12
(прочитал предыдущие посты)
|
|||
|
|
|
|
В "" с 24 по 28 октября бесплатная доставка при заказе от 1 499 руб. Код: 36033
А с 24.10. по 02.11. скидка 10% на весь заказ, если в нем есть 1 вещь из категории "Обувь". Код: 36028
Изменено:
Synth
- 27 Октября в 18:36
|
|||
|
|
|
|
Я ни разу через интернет одежду не заказывала, для меня очень важно именно примерить вещь перед покупкой, перед зеркалом повертеться:)
|
|||
|
|
|
|
- скидки 20-30-50% на всю одежду и бижутерию
|
|||
|
|
|
|
sov-i6875, не надо одно и то же в разных ветках постить. Лучше оформите распродажу в соотв. разделе.
|
|||
|
|
|