Обзор по теме:
|
hfcvec, я не против фуфайки как названия (кстати, это обозначение встречается именно на отечественных изделиях).
Только попробуйте втолковать это тем, кто предпочитает засорять речь всякими лонгсливами...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Друзья! По поводу джинсов информация: в магазине-дисконт F5, который находится рядом с метро Проспект Мира в ТЦ "Новый Колизей",я обнаружила очередную джинсовую распродажу, а именно джинсы по 1000 и 1500 руб.. Правда не обратила внимание на размерный ряд, но обычно до 32 размера джинсы бывают стабильно, а размеры побольше бывают не всегда.
|
|||
|
|
|
|
Ой, моему сыну джинсы очень нужны! Спасибо, Екатерина!
Изменено:
hfcvec
- 27 Апреля в 19:34
|
|||
|
|
|
|
27 Апреля 2011 в 20:39
На здоровье! Напомню, что в ТЦ "Колизей" есть еще и Tom Farr, Дисконт (магазин джинсов), Левис (эти магазины подороже) и конечно же "Фамилия" и "Пятый Сезон". |
|||
|
|
|
||
|
Я это помню. Фамилия у нас тут есть недалеко. Levi's - это дорого. В Пятом сезоне не помню когда были приличные джинсы. А вот в F5 я давно не заглядывала.
|
|||
|
|
|
|
какое милое слово, фуфайка.) Вот это уж точно русское, Русью пахнет
А про лонгсливы - это скользкое слово употребляется, когда есть варианты - короткий рукав-длинный рукав, но я встречал больше по отношению к рубашкам (longsleeve shirt). А как покороче в русском языке назвать, то что является футболкой с длинным рукавом, так и не могу найти. Инглишмены называют их sweater-T-shirt, что тоже некоротко. Но когда в состав входит шерсть, это пмсм джемпер. |
|||
|
|
|
|
а что касается джинсов...
|
|||
|
|
|
|
Эх, Synth, себе-то я конечно прикупила в Юникло. 2 пары. А вот у сына заскок. Ему хочется джинсы голубые-голубые, аж выбеленые. У него сейчас роман, хочется перед девушкой показаться. Куда ни гляну, такие штаны все под 2 тыщи стоят (в лучшем случае). Вот и ищу компромисс.
|
|||
|
|
|
|
hfcvec,
а у Ф5 голубые есть? Не припомню.. Вообще желание хорошее, но у нас классически голубые джинсы нечасто встретишь. Это если не Levi's, то возможно Lee, однако тоже их поискать. Colins такие были кстати, но я к этой фирме не особо... Попробуйте ещё зайти в Gap, у них сейчас акция, надо кстати её оформить. |
|||
|
|
|