Обзор по теме: 
													| 
						 И почему мне кажется что в этой переписке один и тот же человек рекламирует своего работдателя? 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Переписка на 16 страниц. Вам с какой страницы кажется? Вот с нее креститься и начинайте!  
													А я продолжу делиться впечатлениями. Была сегодня в магазине на Марксистской, недалеко от метро, в обед смогла выбраться. Не так уж там хорошо обстоят дела с моим размером - говорят, спрашивайте если чего, но распрос к успеху не привел - водолазки были только те что в зале. Брюк моего размера тоже практически не было. Но приобретения сделала - купила трикотаж. Особливо для недовольных - проверкой положительных и отрицательных отзывов тут никто не занимается, это вам на банки.ру надо, там проверяют. Поэтому - хотите читайте, хотите нет.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Ленхен, хотела бы посоветовать вам магазины одежды Fashon House, я, например, езжу от м. "Академическая", ТРЦ "РИО" (есть еще магазин в Бибирево, кажется). Там, конечно, не очень дешево, но костюмы сидят отлично. Есть оригинальные кофточки. Несмотря на то, что дороговато (костюм -тройка по осени обошелся мне в 9 тыс.р.) летом купила костюм фильмы Россо (сайт   за 2,5 тыс.р. со скидкой. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Еще раз хочу посоветовать милым девушкам посетить сеть магазинов женской одежды Koza de Reza. 
													Широчайший выбор пальто, курток, пуховиков, костюмов, платье, юбок. Цены на пальто от 6500 до 28000 рублей за самые теплые модели с мехом. Ценовой сегмент: средний.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Купила костюм в Dress Code - и была очень разочарована, мне казалась эта компания должна держать марку по качеству ткани, ведь костюмы не футболки - каждый день покупать не будешь. Через месяц ношения (2 раза в неделю примерно), стали появляться катышки на ткани в огромном количестве и костюм потерял весь вид. Выкинутые на ветер 6 тысяч рублей. Больше я туда ни ногой... 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||

Там же и брать Москва, 1-я Фрунзенская, 3А, 1 этаж. по субботам там работает замечательная продовец консультант, моей девушке она очень нравиться.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Cообщение удалено как спам 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

Я бы сказала, что покупать там можно, но очень выборочно. Качество ткани - среднее, дорого костюм выглядеть не будет, разумеется, он и стоит довольно средне. Купила на лето пиджак бирюзового цвета - довольна, в носке он оказался очень неплохим. Размерный ряд тоже неоднозначный - четкой ростовки нет, многие вещи не садятся из-за груди, может, опять таки ростовка влияет на такое положение вещей, что уже минус для производителя - отдает туретчиной)))) Пара топов тоже хорошо себя проявили в носке. Брюки - так себе, правда я летние там брала, сильно мнутся, ну так это минус легких тканей, он другим более дорогим брюкам тоже присущ. Необходимо внимательно осматривать швы - на брюках на одних, на молнии, разошелся шов - некрасиво, на топе на одно тоже нитка полезла на нижней отстрочке. В общем - марка выглядит завлекательно со стороны, при ближнем рассмотрении несколько разочаровывает. Но кое-что выбрать можно, только нужно быть ооочень внимательной)))))  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Елена, я покупала летом, мне не показалось, что очень дорого, но и не дешево разумеется. Я в основном костюмы в хц покупаю, все же дешевле  в дресс код.   
													 | 
				|||
| 
						 | 

|