Обзор по теме:
|
27 Апреля 2011 в 23:03
не... я проще не буду. А то, получается, рубашек множество, на любой вкус, а люди - все одинаково простые.
Мне кстати тут в Marks&Spencer рубашку впарили. Правда, опять же, во1х, на лейбле написано Pure Cotton и Quick Iron, а на ценнике - 65% полиэстр и 35% хлопок. В общем, будьте бдительны. А в3х, только щас заметил, на нерусском ценнике стоит made in Indonesia, а на русском - Камбоджа. Совсем они там что ли рамсы попутали... |
|||
|
|
|
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
|
|
Вчера опять зашел в Marks&Spencer, была очередь. Народ акцией активно пользуется. Есть неплохие рубашки по 1200 с чем-то.
|
|||
|
|
|
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая
|
|||
|
|
|
|
20 Июня 2011 в 14:24
Вчера муж купил в Стокманне 2 рубашки на распродаже. Марка Stockmann, пошиты ессстессно в Китае. Обошлись за штуку 840 рублей, со скидкой 40% (у них с 16 июня сейл начался, оказывается). В продаже куча красивых расцветок, что приятно, нашлись и размеры на двухметрового мужа.
100% хлопок, но какой-то специальный, легкогладящийся и трудномнущийся - бывает же такое чудо Рекомендую
Изменено:
Елена Мария
- 20 Июня в 14:25
|
|||
|
|
|
||
|
Фига себе цены со скидкой. Пусть сами носят.
|
|||
|
|
|
Да ладно, не самые сногсшибательные цены, особенно для такого качества. |
|||
|
|
|
|
Может уважаемый a1n3d расскажет, где приобрести рубашки аналогичного качества из 100% хлопка за ощутимо меньшую цену?
|
|||
|
|
|
|
А где адрес или ссылка с магазина, занимающего первое место?
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
|
|
Вчера была в магазине-складе мужских сорочек возле метро Красносельская (спускаться вниз по Верхней Красносельской,и справа будет указатель магазина), там сейчас распродажа. Рубашки с длинным рукавом по 790 руб., их уже не очень много осталось, разные цвета и размеры. Весь остальной ассортимент, а он достаточно обширный, это уже рубашки с коротким рукавом разных производителей. Минимальные цены где-то с 490 руб., это из того, что я заметила. Так же есть галстуки.
|
|||
|
|
|